三時繫念超度魔眾

 

2017/09/03 AM 04:29 主筆:釋法璽

 

常仁法師:
   眾等魔來,隨我音聲,當來行淨,再來學轉。今日與會之大眾,四聖、天道、魔眾、三惡道、空間亡冥,等等諸如,難計衡量,所來之數與量,大悲超度,魔再轉僧,雖是無量,但還無量,此批之後,再續行為,終能見得,一切善好。
   無量無邊,層層疊疊,應一切邀約,而赴前來,參與澳洲香光大佛寺之中鋒三時繫念法事,我以傳音至於每處,其實大家給我的回覆都是,這裡的殊勝早已聽說,早有意願想要前來共襄盛舉,只是多半礙於魔眾的身份,擔憂令生分別之心,擾亂此地清淨,大家擔心會不受到歡迎,如今大悲心的誠請,眾魔王等,看見真切的真誠之心,以及毫無分別之意,這人是赫赫有名的蘇師姐,早已聞名,果然名不虛傳,眾魔來到此地,第一得知便是蘇祖母,再來經由協助觀想寫下牌位的法師,此等魔眾便於此地得可有一席座位,於法性土之中,空間無限,大家相當歡喜,原本各個是逞兇鬥狠的模樣,漸漸柔和、軟化,現出原本面貌,都是修行中人,佛門的可惜,就在於為了一步錯差,沒有成佛,而成了魔,如今大家相信此地,真正的教化,真實的淨修,我們都相信這裡能有絕對的成就,因為你們瞭解魔眾,真正的一體觀。
   世塵之中,多少名門大僧,一輩子沒有接觸過魔眾,因為他們不敢,多少超度法事,一次也沒有超度過魔眾,因為怕擾亂道場,如此分別之心,沒有請魔,卻也都是魔,其實不是魔眾喜歡亂世,而是大家沒有真實的修行與德行,令魔眾看不起,見你升座,非要把你拉下來,現在太多太多的道場,都是魔眾盤據居多,原因相應,大家自己應該好好檢視,還有檢討,自己哪裡是魔了?
    究竟一生之中,搞這些貪瞋癡慢、名聞利養做什麼?修的人不像人,魔不像魔,更別說是像佛,原本初發心,出家的大願,剃去塵髮,當下的莊嚴,法相清涼,真實令人敬重,可逐年而過,漸漸遇上習氣還有個性的紛雜,當上和尚、和尚尼,這些初衷更是過眼雲煙,臉上還保有莊嚴的少之又少,多半已經被佔據,誰佔據?你一生的造作,絕對避不開法相的呈現,如實的表現,是好是壞,或許你自己還不一定明白,但虛空瞭若指掌,會還給你最真實的報應,是好或壞,蓋棺定論。
    我佛的慈心,接引大眾返回西方,無論是造惡多端的魔界眾生,或者是虛空中一切受苦受難的冥魂,無論是多少個業報輪轉,佛陀的雙眼所見,同樣如是佛門弟子,只要你願意心生回家的心,佛陀都是慷慨應允,這是多麼偉大的慈悲大力,我們就是學不會這點。學佛,學佛,究竟什麼才叫學佛,我看世人越來越迷惑顛倒,已經弄糊塗了學佛的本意,還是只有搞了場人間佛牌的慈善佛事,到底,還是回不了西方,人間只是路經,沒有可以留下的意義,如果推廣這些人間佛事,你是外道,而多少外道大家正信仰著?魔界看了,皆取笑人間的愚蠢,常仁希望大家改變,才和大家說說實話,聽不聽,我也隨緣。
   推廣人間佛事,這些領導的居士或是出家法師,都已落入地獄中受報,錯誤帶領人間錯誤之心養成。
   推廣人間戒律,雖然是釋佛當年慈心所定下,戒律四眾的明文規範,但於世尊末後所語,「小小戒可捨」,何謂小小戒,其實不得而知,後輩子弟紛紛加以詮釋這條未有解語的指示,在真理之中,只要往生不了西方,戒律修持得再好,也是白修,執著於一切,不是修行人,雖非可散漫之意,但自在與清涼是絕對必需的。
   推廣經論佛學,未有消歸自性,遍覽群經又有何作用?不過只是多了更多的障礙,看的明白又如何?解而未行,也不過同為邪知,應當學佛修行,而非為佛學之上的隻字片語,自性之中的智慧才真是無量,而自性唯有同佛從學,才能如實證得。
   一切的佛學之事,應當止於過度,而主為學佛之心、學佛之願、學佛之量,現在人都沒有做到這些,偏行之心,如何成就?無論中國大陸、台灣或者世界一切道場,我是釋常仁,是八百年前的高僧,我的功夫禪定能夠三年不出,宇宙一切我早已明瞭,當初為了搭救我的兄長,我才出定捨身,我並非要炫耀這些,我早已無心,也已無身,無需這些,阿諛奉承我也不需,我如今只想依履我的誓願,救度一切世塵,我要各位大德明白,已經失傳的修為,我釋常仁從新示現給你們看,我當然不是最好的,人外有人,天外有天,我只想要你們知道,至少先做到該做的本分,不是日復一日的虛度光陰,就以出家來說,這神聖的工作,不是可以隨意為所欲為的稱號,法師不是隨便的俗人可以取代,謊搭這個稱號,必墮地獄,地獄門前當然僧道多,現在有誰真正如法?
   其實講真實,我釋常仁雖然現在跟隨蘇祖母救世,但我也不偏袒四眾弟子,四眾弟子之中,出家法師或者居士,沒有一人真修,能夠比外界好的原因乃為此地庇護,還有蘇祖母的看護,蘇祖母慈心,常常會師子吼,也常常會給各位台階下,但大家要明白,修行到頭來,沒改,很多因果報應並不容易,受報還是依著真理走,對就是對,錯就是錯,末法之中,佛法會被看輕,因為大家本身就沒有敬重自己修行的身份,更沒有如實的履行修行該有的本分,如此,佛法怎麼會興?  
    
魔界今日來的多,大家的踴躍,因為這裡可能會真實的弘揚正法,大家相當盼望正法再興,像法、末法以來,出家人、居士越來越不如法,大家所敬重的佛陀時代,已經淡然無存,我們雖入魔界,但也多為佛門弟子,遇見如今這樣的佛門大事,大家心中明白此地的殊勝,我常仁詢問大家,大家皆願留下幫忙,直到佛寺建成,再由護法來接續護持道場,大家一同為佛寺好好努力一場吧,南無阿彌陀佛。

 


澳洲 香光大佛寺
聯絡人:海量法師/曹師姐
電話:+61-456-793-638
Blog:http://purelandstone07.pixnet.net/blog
E-mail:pureland.stone@outlook.com
地址:120 Gordon Smiths Road,Goombungee,
QLD 4354,Australia

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()