常仁法師《一場戰役》

 

 

 

 

 

二O一八年十月二十一日

常仁法師開示:

今天的一場戰役,其實也是想要表現眾生的心中有多麼不滿,大家其實還不夠懺悔之心,是佛慈悲安排了一切,讓眾生有路選擇,今天超度往生西方之數眾多,常仁希望大家都應該要好自為之,都應該要真正知道眾生之苦,還有過去造的業要知道懺悔,知道改過,在這裡好好修行,超度這些眾生往生西方。

每一日的超度都是相當重要的時刻,今日也足以證明給大家知道,每日超度的功德居然可以讓進行到一半的三時繫念還是可以圓滿,雖然今日的法事情形特殊,但是效果卻是同樣殊勝莊嚴,甚至大家都知道時間不多,也就更賣力地拼命往前,常仁看見有好多護法神都前來共同幫忙,今日又是超度大圓滿的日子。

為什麼今日的狀況常仁沒有辦法擋下?這是阿嬤今日問常仁的問題,其實不是常仁與宇宙菩薩無能抵擋,而是眾生希望如此安排,而佛同樣也應允了此事,眾生有感,佛菩薩有應,就是這麼回事,今日的安排也是為了讓大家看見,眾生的怒氣有多強烈!是因為這裡是佛地的緣故,才能讓大家安然無恙的好好修行,但其實諸位的身體還在持續的產生變化,面容也是不停的改變,常仁希望大家應當要明白改變的重要,不要再為了自己造下罪業,這裡是很難得的地方,自己一定要珍惜,還有好好把握消去自己罪業的機會,唯有這裡可以幫助解業,常仁希望大家好好修行。

再不改變自己,眾生也不可能會輕易鬆手,大家都是帶業來的,現在這裡可以成佛,大家應當把握,不要再誤了自己,不值得啊!這幾位新來的居士,因為因緣也進到這裡,希望在這裡可以好好改變,好好修行,不枉此生殊勝機遇,感恩我佛慈悲,南無阿彌陀佛。

今日大家也都辛苦了,眾生來的很多,超度也很殊勝,感謝阿嬤全場辛苦的付出,我佛慈悲一切順利,南無阿彌陀佛。

常仁法師

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()