常仁法師《救世之行》

 

 

 

 

常仁法師開示:

常仁知道佛寺正在逐漸開啟,許多的人事物都在轉變,佛寺的氣氛也在逐步成長,所有都正在陸續接上軌道,大家應該心裡都明白,這會是一場殊勝的救世之行。

常仁看見宇宙虛空來了大批的護法聖眾,還有許多是來自大家過去所緣識的高僧大德,以及曾經修行功夫甚深的出家弟子,大家都正在重新投入這場殊勝的大型佛事,所有人已經準備好要迎接眾生,所有人都好高興面對這樣好的殊勝因緣,大家也都滿心期待的準備開始救世,但當這樣好的機緣之際,考驗也必然是無法避免的經驗過程,常仁看見有好幾位都正在接受驗證,驗證的是自己修行的真心是否真實?

其實有好多位都是發了大心,才在這裡一同救世,修行淨化自己,希望找回自己,但在真心裡頭總還會有虛偽的一面,這是每一個人的性情之中,都還殘有的惡處,或多或少,全看自己願不願意面對,然後重新整頓自己。

所謂的考驗,考的也正是自己是否有願心改掉自己這些尚不圓滿之處,如果能夠真正突破,突破自己,突破個性,那麼成就之際,自己能無所不知,無所不能,但當相反的,自己已經被習氣、個性綑綁住,即使願心再真切,總還是會伴有一點不同在其中,這樣要成就就會有點難,常仁過去也不了解這些,因為從沒有見過這樣真正的修行方式,完全徹底的改過自新,數多年來,常仁經歷這麼多修行道場與見過這麼多世面,真的沒有一處是這樣改變與修行的,常仁也是看見了這裡才知道原來這樣叫做正法。

過去跟隨在世尊身邊的修行就像現在大家的淨化修行,可以好好把握住這樣殊勝的修行機會,那真的是難得的福報因緣,改變自己,成就也是自己,如果一天不願改變,自己也就一天還在世冥,沒有辦法求解脫出離,最後也只是苦了自己,佛已經真實來到身邊,沒有看過這樣好的修行條件,常仁希望大家看見這些,好好面對自己,改變自己,這是相當重要的事情,希望大家真正明白修行的淨法。

常仁很希望這樣的修行,大家能有這個福報得有修淨,真的要把握住,不要再有這些個性,還有執著、習慣,等到後悔的時候,往往已經失去太多,希望大家可以明白常仁所說的意思,好好去做,真心的去改變,不要害怕面對自己,真正的老實改變自己,最終可以得到的都是無量的自性發揮,因為這裡是佛地,也才有這樣的因緣,常仁很感恩阿嬤,也會繼續護持這裡,感恩我佛慈悲,一切都會越來越殊勝的,南無阿彌陀佛。

常仁法師

二○一八年九月十八日訪問訊息由釋法璽主筆

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()