Steve Jobs 賈伯斯

「西方蓮花」

 

2017/09/07 AM4:33       主筆:釋海澤

 

賈伯斯:

                       阿彌陀佛。今日西方亦大放光明。每天早上當香光大佛寺晨間經行時送來一批批的新菩薩時,當他們看到西方清淨大海眾接引眾生的情景時,其實就是在那一剎那心中的震撼、驚訝、不敢相信、好奇、歡喜、或者喜極而泣的種種情形,日日可見。賈伯斯在世時未修行,而且造業連連,是帶業往生的人,所以在西方的能見度,也就是說所見所聞是最基本的情景就已經是不可言喻,更何況真修行者、清淨之心所到之處、所處的境界、所見的情景那更是筆墨難以形容。

      其實真的,要到西方要稱念阿彌陀佛聖號,也就是要稱念「南無阿彌陀佛」佛號。當念那一句佛號時,西方蓮池就會有一朵蓮花現前。其實賈伯斯也是在蓮花中,綜合各方消息後所的到的結論,不然可以請問阿嬤或阿彌陀佛,一朵蓮花裡面就是一個西方極樂世界!不論是含苞的蓮花、半開的蓮花都一樣,蓮花裡就是一個西方極樂世界!西方有無量無邊的蓮花,這些有的是現在正含胎中,也就是裡面有靈入住中;有些是正在人間者或其他世界存活的念佛人;有的蓮花已經枯委、沒顏色,名字也已經看不清楚;有的蓮花長得亭亭玉立有活力、顏色鮮艷;有的蓮花還會放光,各式各樣的蓮花,長短,顏色、大小、柔軟度、是否含苞都不同。一蓮一世界,也就是說,每一朵蓮花內都是一個西方極樂世界。

      那是心的世界,每一朵蓮花都是一個生命就是一個靈居住的地方,在蓮花內成長,直到花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。到那時候你的修行,也就是你本身修持程度,到了那個位階時,自然的蓮花就開花了,真的見到阿彌陀佛本尊了。那時所有的受用,顯現就真的是你自己的能力所變現、所持有的。而之前在蓮花內,你所受用的種種好處,食衣住行都是阿彌陀佛變現讓你享用的,你就像是一個小胎兒慢慢長大成小嬰兒,小孩,還沒有長大的孩子一樣,這一段日子父母親小心翼翼的呵護照顧你,給你一個快樂、無憂無慮的環境,所有吃的、穿的、住的、用的隨心所欲,愛去哪裡就去哪裡,到處所見、所聽、所聞到的、入口吃的、喝的都是你所想要的味道,或是你所想聞的氣味,或是你從來沒吃過最美味、最可口的甘露水、醍醐味,等等等等,沒有政治紛擾、沒有戰爭,所有的每一樣都是你在人世間從未有過、遇到過的事。這麼好的世界,只要你相信、願意來這裡,人的生命到盡頭了,阿彌陀佛大慈大悲,當他聽到你真心誠意的念一聲或十聲南無阿彌陀佛佛號,就會帶著你的蓮花去接你回到西方的蓮花池內,去接你回家。

                        我看見其實我們許許多多的靈,包括每天佛寺的晨間經行時被阿嬤超度、接回來的眾生菩薩們,他們原本在西方就有蓮花了,可是每一朵蓮花長的情形各式各樣都不相同。不論如何,如果他們跟著佛寺或大家口中念的佛號念佛,那朵蓮花就會又活了起來,去接他的主人回家。這一些是賈伯斯在西方所見到的情形。說出來讓大家聽聽、看看、想想,這麼好的一個地方不來這裡要去哪裡?太好了,難怪許多人不相信、懷疑怎麼會有這麼好的地方?現代的人容易對人不信任,容易生活在猜測、考慮、懷疑、到處是競爭、爭奪、高低不平的生活裡,所以不肯相信有這麼好的地方可以去。真是太可惜了!其實說真的,賈伯斯在世時,只是隱隱約約的知道佛教裡有個西方是個美好的地方可以去,其他對西方一無所知,沒機會接觸,也沒有時間去認識西方。更何況一定還有許多人連聽都沒聽過。尤其是西方人士。這裡說的西方是指地球上像歐洲、美洲等位處地球西半部的國家,而不是西方極樂世界。如果像地球東半球像亞洲、等地的國家比較有機會接觸到佛教,應該對西方比較認識吧!所以阿彌陀佛應該要推廣出去,宣傳出去讓大家都認識,用大眾傳播的方式是最快的方法。

                       賈伯斯何德何能,生為西方人士,卻能夠讓阿嬤認識而帶到西方。不過那是因為賈伯斯創造電腦及遊戲的世界,壞處多過好處,對人類的危害太大了,阿嬤要救這些受害者,要先救賈伯斯才是。我可以感受到現在有很多的人或靈在聽我說的話,賈伯斯要告訴大家,不要猶豫,現在即刻起,去了解西方極樂世界。而香光大佛寺的各位法師大德,更是千萬中選一二,因為這難信之法,各位卻身處其中,與諸佛菩薩同在,被照顧呵護著,如同賈伯斯等還沒有長大的孩子,在西方的蓮花中被阿彌陀佛所呵護著長大一樣。而香光大佛寺的各位法師大德們,每一位的蓮花大小、形狀、顏色都不一樣喔!每當大家遇到衝突、考試的時候,蓮花就會稍微停頓一下,有突破的人就會再長大一些;退步的人,蓮花就維持原貌或稍微失色了些。有句話說相由心生,而這句話也可以用在西方蓮花上,西方蓮花隨心所生。

        話說回來,最近的宇宙菩薩們,因為改魔歸佛,轉惡為善,而且也有在念南無阿彌陀佛,所以西方蓮花池中多了許多蓮花呢!大家加油!千萬不要被外面許多對香光大佛寺不知情的人士給影響了!他們領受不到阿彌陀佛的慈悲及教化,更無法得知什麼叫真正的度化眾生往生西方,佛經上所教的心包太虛。量周沙界。對他們而言只是佛經上的專有名詞,他們感受不到更沒有身歷其境的機會,往生西方極樂世界只是個抽象名詞,這樣的情形發生時,往往生活中有了一些變化,也沒有時間跟機會去知道是否是真的?那就人家怎麼說就怎麼是吧!自己也沒有能力去辨識。這不是那些人的錯,而是善根福德因緣還不具足。

                        其實到香光大佛寺來,只要你願意踏進門,真的願意、想要往生西方極樂世界,你現在不具足的地方,這邊都可以幫忙你,讓你調身、調念、調心、增長善根、福德、因緣,只要你是真心誠意的來,蘇阿嬤都可以幫忙你所不足的地方,連生病、甚至重病的,只要相信阿彌陀佛,就可以幫你醫病,而心病、憂鬱躁鬱症等許多無法自主的問題,蘇阿嬤也可以處理,因為這些都是和冤親債主有關,和過世累劫生生世世的作為有關,處理這些事情是阿嬤最內行、最有經驗的事,來找蘇阿嬤就對了!賈伯斯不是在為蘇阿嬤做宣傳,而是在學蘇阿嬤救人,相信的人就有救,不相信的人就隨緣了!阿嬤,你說是嗎?

                       佛的大慈大悲及隨緣自在正是賈伯斯所嚮往而要學習的。至於原本和賈伯斯有緣的人,如果你有機會看到這些內文,如果你為賈伯斯的轉變覺得不錯,那請給自己一個重生的機會,可以到澳洲香光大佛寺來一趟,賈伯斯在這裡,如果能夠有服務的機會,賈伯斯樂意去做。猶如蘇阿嬤及佛寺中各位法師菩薩一樣,不眠不休的為了讓大家認識阿彌陀佛及西方而在努力著。賈伯斯願意和大家一起努力,以報佛恩。阿彌陀佛

                                                                                賈伯斯親筆

 

 

 

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()