第一封信》  

 

法師 

「若要佛法興,唯有僧讚僧」   

             

2017/07/23  PM 8:57        主筆:釋海澤

 

    阿彌陀佛。我是悟梵,梵師。我現在是在西方極樂世界傳訊息給香光大佛寺海澤法師,由他將我所想說的話寫出,而得以在此地讓大家看見這些內容。在香光大佛寺和西方極樂世界是可以直航的。

    我已經往生幾年了,當初確實是經由蘇居士於三時繫念法事時將悟梵送至西方極樂世界。這件事當初曾引起師兄弟們的一番議論及不滿,悟梵知,但這卻是事實。事隔多年,大家對蘇居士的功夫仍存疑或不願意面對。這一絲毫都沒有阻礙蘇居士勇往直前,尋找自性的堅強毅力。才有如今能接引無量無邊的眾靈往生西方,這是真實的功夫,諸佛菩薩為證明。在香光大佛寺處處可見與西方相連接的情形及記錄。一個人的一生能有如此成就,救度如此多的眾靈往生西方,是眾生們的大福報。身為出家眾應該為眾生們感到高興才是。師父有一本書,書名叫做:「若要佛法興,唯有僧讚僧」不是嗎?悟梵深深感到這句話是真理。但是往往真理在人世間,口上能說,不一定可以做得到。而且真正發生在自己身上時,要去面對及接受甚至做到卻是困難重重。這就是所謂的心量。淨土是大法,唯有大心量者可得真實法益,更何況是出家眾。悟梵是以一位西方人的身分在說這些話。有幾次看到蘇居士的能力被說是通靈,就因為是白衣居士,所以有此能力能將眾生送往西方的真實能力便被毀謗、看輕、冷漠,殊不知愈是如此,愈是將蘇居士往前推。這不是通靈,通靈是被附體所說的話或做的事,而神通力卻是在修行淨化中,自然而然的現出自己本來就有的各種能力,也就是本能,愈是淨化,愈明顯,愈有此能力。這不是附體通靈可以相比較的。真正的西方人絕不會因為世間干擾、忌妒障礙而退縮,反而是愈挫愈勇。終於得到修行人所修持得目的:見性。而後再有能力可以真實不虛的度化眾生,而不是被眾生度走。需要佛菩薩見證嗎?老師夏蓮居老居士,就可以做見證人。如今蘇居士的功夫是可以帶眾靈往生西方的。這件事在西方的人都一清二楚,在人間卻不知寶,實在可惜。

    悟梵我中心無限的感恩蘇居士。此法身慧命於人間時得救於師父,上淨下空老法師。而在於世間緣盡後,得救於蘇居士。如今我佛慈悲,阿彌陀佛要正住香光大佛寺,悟梵生為西方人,該為西方事盡些力。百千萬劫難遭遇之事,能幫助大家往生西方極樂世界,能帶大家往生西方極樂世界,就在香光大佛寺。這不是廣告詞,也不是宣傳稿,而是悟梵的真心話。當初與釋迦牟尼佛同時出世的維摩居士是同釋迦牟尼佛於人間的另一尊佛,不也是以在家居士之身,示現於人間。大家怎知,此時人間會不會也同樣有另一位相同於維摩居士的白衣出現呢!不論如何,千萬要珍惜自己這一條寶貴的法身慧命。人生一世稍縱即逝,若未到西方,六道任何一道都可能是你下一世的出世之處。

    給自己一個機會吧!可以到香光大佛寺來看一看這一些法師居士們,如何的在開發自己的見性之路;如何的一步一腳印,踏踏實實的帶領眾靈往生西方。他們的努力曾經是默默無聞的在做著,如今卻可以真真實實的現在大家面前,讓大家知道如何的真功夫及真幹,可以感得阿彌陀佛正住。讓大家看看可以每日清晨一點半便開始拜佛做日課,經行、誦經至六點半直至用早齋時。悟梵汗顏,當時是如何的懈怠、無知、傲慢,輕易地便錯過在老法師身邊如此好的修學淨土,念佛的環境,讓自己飽嚐了病痛之苦。悟梵在此真誠的懺悔往昔所造諸惡業,亦是肺腑之言,如果師兄弟們或是曾經相聚、相會過的同參道友,蒙佛加持,今日有緣可以得見此文,相信悟梵,過往一切如流水過,是空、是幻、亦是夢,現前當下才是最真實最重要的。去一趟香光大佛寺吧!便知道悟梵所言不虛。來香光大佛寺,可以找得到悟梵。

阿彌陀佛

                                                  釋悟梵親筆

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()