李光耀總理 新加坡國父     

【談三魂七魄】                  

 

 

李光耀總理:

    大家好!我是李光耀。人稱新加坡國父,意思是一國之父,沒有李光耀就沒有如今的新加坡。李光耀一生的心血為了新加坡的生存、改造而努力,那是用生命光陰換來的。不問代價,只管付出。無怨無悔的一生。身體的能量也就在歲月中一點一滴的流失。
    三魂七魄是中國人對身體與靈性的說法。大家常聽到的靈魂,是真的存在。這個世界本來就是有形無形共同存在,各種宗教所依靠、所說的不也都是以靈魂為基礎,而產生出不同的教義及修行的方法。光耀在世的時候信仰是基督教,但是死後入地獄卻是蒙佛教淨土的蘇居士,現在尊稱為蘇佛救上來到香光室,而後懺悔、沉澱、聽經、再蒙蘇居士牽光耀至西方極樂世界。
    提到宗教不是為了區分分別,而是以光耀為例子,雖然宗教的名稱不相同,但是大家都是一家,都是在真理之中,只因為因緣的不同,而有不同的主教、不同的教義及皈依的經本,來帶領大家如何的生活,依著真理而行。而最終的目的是為了能脫離苦難的人生,得到究竟的解脫。所以佛法是教育,不是只有信仰佛教的人需要學習,而是不論哪一宗、哪一派都可以一同認識學習而得到受用。

    光耀如今在西方極樂世界,藉著這個機會,和大家來談一談三魂七魄。這不是宗教名詞,而是真真實實的存在每一個人的身上,不會因為你有沒有宗教信仰、有沒有受洗皈依而有不同,或許其他地方有不同的名詞來表達,但都是講同一件事,這就是真理。

    光耀活到九十一歲離開人世間。過世之前有一段很長的時間,在醫院及家中度過。嚐到病痛及與至親分離的苦頭。從學校畢業到邁入政壇、娶妻生子、出席見過許多大小型國內外的會議、,不論是各種人物的會面、事件的處理、問題的判斷、政策的宣傳、討論、決策等都參予在其中。包括新加坡獨立立國至建立國家的制度、條款規範、人民的管理、航運空運的轉運點、國家中英語、中文、福建話各種語言的學習及推廣,不論何種膚色、各國語言新加坡都可以是國際會議聚集地、到後來成為亞洲四小龍之一,屹立在世界的明珠之中,這是用真誠、用生命、用決心、用毅力換來的。   
   
在人生的短短幾十年之中,三魂七魄就這樣漸漸地從身上流出去,使得身體漸漸老去、垮下,照顧的醫療團隊只能治標,不能治本,能做的預防措施,抵擋不了業力現前及病苦的來襲,身體就只能無奈的承受。

    大約從五十多歲開始,各種國事律法的執行正如火如荼的在實行。雖然人活在世間,但是身體的三魂七魄卻是散在各處,不在體內。有二魄在辦公室中,揉著雙眼,趴著,而後在辦公室走來走去,似乎在等待著開會的消息及結果。

另有一魂一魄在會議桌上沉思,用腦用眼看各種報表相關資料。使得頭部容易昏沉疲勞、雙眼視力開始退化。

六十五歲左右胸悶無力、看著中風臥病的妻子,思惟不捨及頭痛,一魂陪在妻子身邊,不肯離去。而後陪著妻子一同回家,直到妻子過世,那一魂都一直待在家中。之後在一次的合掌禱告中,有一種正面力量帶著那一魂進入體內。讓這一魂回到我的體內,這是光耀現在才看到的。

一魄留在車上進進出出、上上下下到各地區探望巡查。

兩魄留在醫院接受各種檢查,等待聽檢查報告的結果。

七十多歲時,剩下一魄跟著身體撐到七十歲左右已經不能做主。一魂已經在地獄問審受刑。使得呼吸有時吸不上氣,心跳有時會跳的不穩定。
八十來歲已經年老、記憶力難以集中,反應變慢。
這一段日子,從單純的檢查,到吃藥、打針、抽血,例行性的或是更進一步的各種檢查不斷。到了每每出國前就要先調理身子,希望出現在國家人民面前是最健康有力的樣子,回國之後再休息調理恢復。

    這樣看來,魂魄不在身上,那麼是由誰做主?只要有魂魄離體,就會有其他的眾靈入體或從身上起來的靈性眾生,也就是自己的冤親債主,來代替離體的那個魂魄位置,也就是說,已經離體的那個魂魄功能是由體內或剛好是外來的靈魂做主。說明白了,到了年老的時候,要過世之前,除了身體是李光耀的軀殼以外,裡面似乎是個靈魂大集合,這些靈魂看著你在受苦,有的靈魂知道身體哪個地方有問題,他們會過去加把勁,讓病情難以捉摸或惡化。有的靈魂受到疾病的干擾而顯得不安,這時的光耀也會不由自主的感到不安。有的靈魂則是靜靜的看著你在受苦。所以在體內也有各式各樣不同個性習氣的靈魂存在。

    而主要控制者,也就是做主意的靈,其實他們早早約在三十幾歲就進入體內,只是按兵不動,一直到六十八歲那一年開始起作用。他們是排到這一世可以討報至命終的冤親債主。是在六世之時,因為和光耀有官場利害關係的衝突,而被光耀陷害遭到罷官,喝毒藥呼吸困難窒息身亡。同時期遭受這個災難的有一千一百八十三位眾生,除了有些去投胎輪迴以外,其他的跟著主控者一同進入光耀體內,他們存在光耀的呼吸道及頭部。有一部份附著在光耀的呼吸道,鼻腔、喉嚨、氣管、支氣管、肺部,預計讓光耀如同他們當初被迫喝毒藥窒息死亡。有一部份附著在頭部控制腦部血管的功能,令思考、做決策、反應等變慢、遲鈍。所以這一世的光耀也是肺部發炎、胸口悶,呼吸困難、發燒、昏迷而後不治身亡,結束了這一生。
    光耀的主魂並未被眾生鎖住困住,但是非常的微弱無力,就像生了重病一樣,只能維持基本的生命功能,任由主控者發號司令,無力反駁。而當光耀壽命終了最後一口氣之前,身上的這些眾靈紛紛離開身體,身體的生命跡象漸漸轉弱,直到眾靈都離身了,我的主靈中陰也跟著一起出來,生命跡象停止,結束了光耀的一生。主靈中陰出來之後下地獄受刑,在世所做的一點一滴,論功論過,加上過去世的眾生在地獄所控告的審罪成立,一起加在這一世壽命結束後地獄的刑責。直到蘇佛喊光耀的名字,一道光把光耀送到香光室,法性土安靈聽經,之後蘇佛再把光耀送到西方極樂世界。直到現在。
    而主要控制者和那些一千多位眾生出來之後,回到鬼道再經閻羅王審判,他們在光耀身上並沒有做超過可以做的權限,所以有的被安排各自去投胎輪迴,主要控制者及其中一些眾生仍然在鬼道中。這些就是光耀的三魂七魄及主控者的情形。
    在世時,官位或是職務做得愈大,思惟動作、影響層面愈大,靈界的知名度愈高,愈容易被附體或是被控制,造的業也愈大。要能夠保全三魂七魄的機會也愈低。
    這些事如果不是蘇佛的抽絲剝繭,微細中去看一些變化,也無法有如此完整的資料呈現。有緣看到這些內文的人實在要警覺,這個時候的你是不是原本的自己,還是已經生病不能做主。不過往往自己身陷其中也無法得知,如果是個性脾氣有改變,往往是被附體或是被眾生控制。如果你是念佛人,發願求生西方極樂世界,可想而知,這個願望將會離你愈來愈遠,而於臨終受障礙,西方就去不了了。看來,平日就要超度自己的眾生冤親債主,減少臨終往生的障礙,確實有其必要性。
    蘇佛,現在在做的事,實在非常有意義。超度地球上、法界虛空的這些有業主或無業主的眾靈,幫助他們往生西方極樂世界。讓這個世界多一些安寧、平靜,而不是處處充滿著六道輪迴中討債還債的恩恩怨怨。在這個世界,能得見一處清淨、無私、無我的淨地是多麼的難能可貴啊!澳洲香光大佛寺就是如此的一塊寶地。
    如果我兒顯龍能夠見到這一篇內文,驚訝必不在話下!接受現代化嚴謹高等的教育中,對這些說法、看法所抱持保留的態度可想而知。不過是由父親李光耀口中說出,希望你能夠相信。在人間你爭我奪、名利權位的世界中,難以探討到如此深層的靈性世界。如今父親如此坦白的剖析自己的這一部分,也是希望以父親的公信力,能讓大眾及顯龍停下腳步,歇一歇,檢視一下自己對自己的靈性關注灌溉多少?是提升是下降還是墮落?別忙碌操勞一生,不論換來的是榮華富貴,或是貧窮落魄,等命終時卻得到入三惡道,地獄、畜生、餓鬼道或鬼道的下場,可悲啊!
    佛法「南無阿彌陀佛」的佛號,可以洗滌受傷無助及怨恨討報的靈魂,蘇佛可以幫助這些靈魂去西方極樂世界,得到真正的解脫及平安。這不是很遙遠的事,就在此時此刻和我們息息相關,密不可分的事。這是光耀在西方及香光大佛寺所見所聞的結論。希望大家及我兒顯龍,能夠正視關注這個問題。

 

海澤法師:請問當時主控李光耀的眾生在哪裡?

眾生:我在這裡(一股幽冥的聲音傳出)。我早已準備好接受訪問。我叫李蒼文,現在在鬼道,當時我們大家分別存在他的呼吸道、頭部起作用,這是我們死亡的原因,所以也是令他漸漸邁入死亡的原因,我們作用在這兩個部位,並沒有越矩,老實的討報,所以討報以後並沒有受到陰間的刑罰入地獄,而是仍然在鬼道之中。  
   
沒想到如今可以來到香光大佛寺,佛寺這裡及蘇佛在鬼道是很有名氣的。我們知道來到這裡可以有機會可以往生西方極樂世界,我們不想再當鬼,過著幽幽暗暗的日子,可以請求蘇佛慈悲超度嗎?

海澤法師:我佛慈悲。這也是蘇佛慈悲給大家接受訪問,而可以得到上香光大佛寺西方法性土,往生西方的機會。

眾生:我們有的已經去投胎轉世,現在大約有七百八十二位。

海澤法師:好的。

 

(牌位在下一頁)

 

牌位:李光耀有緣眾生:

      六世之時,被迫喝毒藥呼吸困難窒息死亡,
      一千一百八十三位,如今約有七百八十二位,求超度。
      代表:李蒼文

(有些眾生死亡後,靈性還存有中毒時的症狀,請解毒,恢復原狀)

(上香光大佛寺 西方法性土)

 

於二○一八年九月十二日由主筆釋海澤訪問

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()