close

     

         回歸正途

   烏爾托邦尊者分享超度

 

我的母親告訴我,只有念南無阿彌陀佛,才可以往生西方極樂世界。你說的密寶塔,是用法術變出來的,如果法術被破除了,這些靈不就沒有地方去了?

 

 

 

                                 

 

烏爾托邦出生在地球外的另一個空間,生活在陸巴瓦國度裡,我的母親是一位美麗的教主,這個宗教在當時被稱為密塔教,但現今已經失傳。母親施法術的功夫甚高,他能隨意的變化出他所想要的東西,只需要泥土中的其中一粒分子,就可以被他加以施法而變化。他用的是泥土可塑性高的原則來做變化,加上泥土裡面也有靈性存在,更可以提高他的可用性,除了這兩項元素之外,再加上母親所施法的術語,和母親的超強念力,不一會兒時間,一顆小得快看不見的泥土,就立刻變成一顆蘋果、一顆樹木、一張椅子,甚至一個人,只要他想變什麼,都可以隨意變化。烏爾托邦也是母親用一顆泥土所變出來的孩子,他為了讓密塔教永續傳承,刻意用泥土變出了烏爾托邦,希望將來由烏爾托邦來繼任他的位置,用密塔教的法術來救人。

密塔教在我們國度裡是個非常盛行的宗教,全國子民多數都信奉此宗教,就連國王巴巴哈也是密塔教的信徒之一。密塔教最大的特色就是念咒法,用咒法來求得身體安康,驅除外來的干擾,不同的咒語代表著不同的功效,在當時曾經集結出《密塔教全咒集錦》,裡頭記載的咒語多達一千五百萬種,以一個人體來說,他將人體結構分類得非常仔細,每一個器官或構造都有不同的咒語,再者,依不同的功效,又有不同的咒語分別,就以雙眼來說,你可以念的咒語就多達一百多種,患有眼疾的病患,就會依他的病名來選擇他所需要的咒語,沒有眼疾的人,或許想要自己雙眼更明目,或者希望自己的雙眼能看見虛空,不管哪一種的需求,都有他相應的咒語可選擇。因此,信奉密塔教的信徒,每一天都在施念咒語,來達成他們所想要的目的。

密塔教除了施咒的特色之外,信奉密塔教的人廣集財力,共同興建密寶塔,這個寶塔並非如同現今一般的靈骨塔,他是具有神力之塔,這個塔被施了法術,只要死後能進到這個塔內,就能享受塔內的所有一切,這所有一切包括無限寬廣的美麗景致,還有吃不完的食物,用不完的物品,所有你所想要的慾望,都可以在這個寶塔內得到滿足,但死後要進入這個寶塔也是有條件限制的,包括你必須真誠的信奉密塔教,每天都依照教約來施念咒語,其中一句最重要的咒語,就是追求「靈出入塔」的咒語,這是所有密塔教信徒最熟悉的一句咒語「布拉布拉瀰塗薩」,只要一生精進念這句咒語,靈出體時就有機會順利進到密寶塔內享受自在的靈性生活。

母親是密塔教的教主,母親的師父是密塔教的創教者努巴達,他死之後,本靈已經入了密寶塔內,他將密塔教傳給了母親,因為母親是他眾弟子中,最有能力承傳密塔教的一位,母親擁有如天仙般的美貌,他的聰明更是堪稱第一,他輕易的精通這一千五百萬種咒語,他能隨意的念出他所需要的咒語,也學會了其師父傳授給他的全部功夫,甚至靈活變化之下,更開發出許多前所未見的法術,在當時有非常多的信徒崇拜於他,其美貌更吸引了非常多的男信徒追求,但母親早在他繼任密塔教的教主後,便對自己施以法術,去除自身所有的情執、情念,因此在母親身上是找不到任何的情字在裡頭,他一生的志願就是救人,他用他所學的方法來救人,希望所有的百姓都不用受到疾病纏身之苦,所有的問題都能用念咒來解決,即使死後也不用受苦,只要虔誠的信仰密塔教,全都能進到寶塔內享受。

烏爾托邦其實對這密塔教還沒有太深入的瞭解,母親運用法術讓烏爾托邦天生就擁有高於常人的聰明才智,才得以讓烏爾托邦在短短的時間內,就學會了母親一身的功夫,甚至高過母親一等。在此國度居住的居民壽命並不長久,壽命最長者不過五十餘歲,還有這裡的人民,雖然信奉密塔教,也精進念咒,但他們過得一點都不快樂,這讓烏爾托邦覺得奇怪,既然大家都一心追求死後進到寶塔內,為何還會如此不快樂?既然念咒可以驅除病痛,為何大家依然不滿足?為了尋找原因,烏爾托邦運用自己所學來的法術,離開這個國度,穿越空間的限制,來到地球人類生存的空間。

當烏爾托邦來到現今人類生存的環境,觀察著此地的人們,他們各自忙碌在自己的工作上,沒有像烏爾托邦的國家一樣,都忙著念咒語,但是這裡的人很特別,有些人的臉看起來特別愁苦,有些人看起來卻很快樂,這兩者間為何會有如此大的差異?烏爾托邦坐在一顆大石頭上,觀察這兩種人究竟為何會有這種差別?烏爾托邦發現,這些苦臉的人,就只懂得埋頭苦幹,但不管他多麼的認真,他依然是過著苦日子,活著苦人生,即使他們因為賺錢而得來財富,他們沒有因此而得到滿足。而這些快樂的人們,他們的心中散發出一種明亮的光芒,他們無時無刻都念著「南無阿彌陀佛」,他們面色紅潤,壽命也非常長壽,長達百餘歲之久,這令烏爾托邦非常好奇,懂得念這句南無阿彌陀佛的人,為何會有這麼大的不同?這句究竟是一句什麼咒語,為何在我們密塔教裡從未出現過?

為了明白這句南無阿彌陀佛,烏爾托邦緊緊跟隨著一個小男孩,這小男孩長相莊嚴,他的母親從小就教他念南無阿彌陀佛,他走在路上玩耍,也可以聽見他的口裡還在念這句南無阿彌陀佛,或者唱頌南無阿彌陀佛,他快樂的跳躍著,過著天真快樂的生活。烏爾托邦走近這男孩,問男孩「為什麼你可以過得這麼快樂?」,男孩見烏爾托邦一身奇怪的裝扮,也好奇的問「你是誰?穿的衣服好奇怪呀?」,烏爾托邦立刻向男孩介紹自己所住的陸巴瓦國度,還有密塔教的信仰。男孩聽得搖搖頭,他告訴烏爾托邦「我的母親告訴我,只有念南無阿彌陀佛,才可以往生西方極樂世界。你說的密寶塔,是用法術變出來的,如果法術被破除了,這些靈不就沒有地方去了?」烏爾托邦從來沒有想過會有這種情況,被男孩一說就像突然被點醒一樣。男孩又告訴烏爾托邦,如果你想更認識佛法,可以到後方的紅福山一趟,那裡都是一群精進修行佛法之人,或許你能從中瞭解一二。

烏爾托邦立刻前往紅福山,眼前所見的是一群歡喜自在的僧人,自在的坐臥,自在的念佛,他們的心好純淨,沒有任何的念頭,全都只有一句南無阿彌陀佛。他們除了在山中修行之外,每週都會下山度化眾生,教導眾生轉惡向善,轉迷為悟,教導他們念佛求生西方極樂世界,懂得念佛的人都因此而變得好快樂,因為他們一生的目標不再是追求世間的虛榮,或世間虛幻的一切,而追求一顆安定的心,往生西方的心。他們形容人生像一場夢,什麼都是假的,唯一真實的就是這顆隨時都在佛號佛行之中的心。烏爾托邦好驚訝,原來這句南無阿彌陀佛是如此的殊勝,密寶塔和西方極樂世界完全無法相比,西方極樂世界才是真正的究竟解脫。

烏爾托邦在地球上跟隨修行佛法,地球的時間一過已是二十年之久,在烏爾托邦的精進修行下,進步得非常快速,二十年後決定回到自己的國度度化眾生。

烏爾托邦用最快的速度回到自己的國度,此時烏爾托邦才發現,和佛法的光明相較,自己的國度竟然如此的黑暗,過去的自己從來都沒有發現,全國的人民全都居住在一片黑暗之中。雖然烏爾托邦在地球已經修行了二十年,但在這個空間裡就只過了二個月的時間。所有的信眾見到烏爾托邦,都覺得烏爾托邦變得很不一樣,全身的光彩與這國度裡的人截然不同,變得特別的亮眼,神采奕奕,臉上更是帶著以前從未見過的笑容,是真正由內而外散發出的光彩。烏爾托邦召集了所有密塔教的信徒,看著眼前這些所有信奉密塔教的人,他們一生都無法得到究竟解脫,烏爾托邦在所有信徒面前下跪道歉,並且為所有的信眾介紹佛法,介紹南無阿彌陀佛聖號,介紹西方極樂世界,告訴大家唯有真誠的信佛,念佛,才能在臨終時往生西方。

烏爾托邦將佛法帶進了自己的國度裡,密塔教從此消滅,所有的信徒改信佛法,每一日都聽烏爾托邦說法,烏爾托邦也經常突破空間,往返地球上取經,將佛法傳遍整個陸巴瓦國度,度化了所有百姓,他們從虔誠的信仰密塔教,到現在都成了虔誠的佛教徒,他們從一千五百萬種的咒語,改為念一句南無阿彌陀佛,也從追求靈入寶塔,到現在追求往生究竟解脫的西方極樂世界。所有的百姓從黑暗中重見光明,從愁苦中遇見快樂,感恩南無阿彌陀佛大慈大悲。

這是烏爾托邦再次來到人間,這一次,烏爾托邦不是從自己的陸巴瓦國度突破空間來到此地,而是從西方極樂世界來到這個娑婆世界,烏爾托邦感恩蘇佛給予機會,跟隨其他位尊者一同進到蘇佛腿中,助蘇佛康復之力。蘇佛的慈悲,超度整個宇宙眾靈,在當時烏爾托邦也曾突破空間,去到了好多不曾見過的星球,各星球上的眾靈都長得不盡相同,他們各有各自的特色,唯一的共同點是,他們都沒有念佛求生西方極樂世界。今日蘇佛再度將烏爾托邦送上了這些曾經去過的星球,因緣在此刻成熟,烏爾托邦終於可以度化他們,佛光注照,六字洪名佛號遍佈,烏爾托邦大聲的告訴所有眾靈「念佛!念南無阿彌陀佛不用死喔!大家趕緊念佛求生西方極樂世界!」,所有眾靈在這一瞬間全都清醒,一同念佛求生西方極樂世界。

 

於二一八年九月十六日由主筆釋法菁所收訊息

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()