常仁法師《大佛寺》

  2018/9/1 主筆:釋法璽 

 

 

 

 

 

常仁法師開示:
   殊勝莊嚴的佛寺,在世人眼中會是最好的宣揚道場,希望度化人類冥塵的世心,在現階段的科技時代,新穎影與突出是一定要有的表現,殊勝的大型佛寺建築,意謂著也是想要接引全宇宙所有的眾生,阿彌陀佛來到世間,大家都準備好了要讓大佛寺現於世中。
   一步步,所有的緣分都在發芽,未來的規模實在難能想像,現在的樣子還只是起步之中,將來因緣相當殊勝,所有西方與此連線,此地的清淨會更加顯現,世間沒有這裡的一切清涼,身心的真實淨化是要從生世之間漸漸開解,還有性情之間,越加放下,沒有自己之時,那是最為快樂與自在之事,不同於世間經常的競爭與爭取,真實的找回自己,那才是來到世中最重要的事情。
   為了要讓大家可以找回自己,佛慈悲降臨世間,想要幫助大家解脫生死,求往生西方,這是相當殊勝難得的機會,希望大家可以看見,明心見性只有自己可以掌握,來到世上找不回自己,一切也多是空談,世間所有都是騙人的假戲,只有真正淨化之下,才能明悟這樣的道理,其實只是簡單的道理。
   輪迴是場虛幻的遊戲,希望大家可以懂得清醒,清明的求往生西方,感恩阿嬤慈心,感恩我佛慈悲加持,南無阿彌陀佛。

常仁法師

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()