星球不同層次

 

(法身超度)

 

2018/06/01 AM 8:40  主筆:海澤法師

 

海澤法師:請問在蘇師姐左腿護身的西方極樂世界尊者,對於今日清晨與蘇師姐一同超度的情形,有哪一位尊者可以和我們說一說?感恩我佛慈悲、尊者慈悲。

尊者:阿彌陀佛。我是被安排在七百七十一位的哈米尼尊者。出生於印度的一個小國家,往生於西元七百七十二年(距離現在1246年。相當於中國的唐朝)。當時為了尋訪真理,獨行於各國之間。終於於著名的那難陀寺心定於此,當時的各宗各派於此處可見,是諸多僧侶尊者的修行之處。而於參究之後發現人世間的苦難,惟有往生西方極樂世界才是究竟離苦。於是發願念佛修持念佛法門,在這樣一個精勤修學的環境中,對有心求解脫之人是莫大的助緣。於是在片刻不敢懈怠之下,於六十三歲那一年念佛往生西方極樂世界。雖然至今一千兩百多年了。但是在西方卻好像只是過了一陣子。

        晨間經行超度現在已經成為我們重要的日課之一,宇宙虛空的世界超過人類所見所聞。生為人類的肉眼不也是為了看清楚事情真相,但實際於生活甚至於超度時,只有肉眼去看尚不足以夠用。今日所見為虛空中的一場宇宙戰爭之後的殘局。大家為了爭奪存活的空間,不惜發動戰爭,同樣是勝者為王,敗者為寇。這樣的定律,適用於此界他方的任何一處。
    在外太空中,一般肉眼所見的情形與眼開者所見的世界不同,肉眼只能見到有形有體的物質現象,精神靈性的世界就需要靠個體的敏銳度。若是眼開者隨著修行的深度,不只物質現象,靈性的世界更是可以看得清楚,外太空的空間也是層層相疊,慈悲心量者才知道如何去面對及處理。否則其處理的方法就如同一般凡夫,有戰爭、有爭奪、有侵略、有你我而彼此傷害。連自己本體星球的眾生,也因為靈性層次之不同,而存在不同的空間層次,而眾生對空間層次所知道的也有所不同。有的一無所知,有的略有所感,有的可以清楚得知不同空間次元的情形,能看到別人看不到的角落及空間,這樣的眾生,於他們的星球一樣有著較高的地位。原來這個外星球和人們有許多相似的心態存在著,只是外貌及空間不同所用的方法不同。
    今日進入星空之後,不變的是蘇佛及大家身上的光芒及能量,而有變的是所度的對象。這個星球有著凹凹凸凸的表面,再往前仔細一看有一些殘骸的碎片,眼前突然浮出以前在這裡發生過的畫面,許多位兩種不同穿著及長相的外星人,正在兩軍交戰,沒有我們人間的嘶喊及砲火,卻像是原地漫步及心念溝通,心念溝通時浮出許多混雜的思惟及訊號;下一個畫面便是有一方全部於一瞬間消失,只見原本是穿在身上的衣著變成殘骸碎片掉落一地,而另一方依然

    挺直的站立在這片土地上。勝與敗看得非常明顯,而直覺得知:敗者為原本這個星球的戰士,勝者為外來的侵略者。
    而戰敗的一方並不是消失,他們沒有了身體,以靈性的狀態存在另一個空間,而這另一個空間,卻是在同樣一個地方,但是靈性之身是被一股無形的力量綑綁著,動彈不得,臉部變形痛苦,身體扭曲,像是戰敗時的情形,或被行刑過的樣子。而後,溫暖的佛光照亮這片大地及佛號聲的環繞,他們竟奇蹟似的復活,身上的綑綁退去,臉部及身體恢復原形。   

        他們在驚訝之餘,及時的給予他們提醒,一同隨著佛號聲唱出佛號,佛光遍照之時進入佛光中,蘇佛慈悲送眾生往西方極樂世界而去。我們一行繼續往前飛行,而後再回返佛地與大眾會合。

        佛光及蘇佛的法身能夠來到這個宇宙星球,能救這個星球靈性的生命,這樣出於自性的能力來自於佛法及阿彌陀佛淨土的教育及實踐,這麼說來,原來認識佛法及阿彌陀佛西方極樂世界的教育及往生,對虛空星球眾生及空間中的靈界也是必要的。彌陀及西方淨土的生命力是可以救度遍法界虛空界的眾靈,而且亦是情與無情,同源種智。

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()