馬航客機370罹難者求超度

罹難者訴說當時罹難情境   留話給思念的家親眷屬

 

 

 

 

2017/10/8  PM.9:04

中峯三時繫念法會 第三時                主筆:釋法璽

 

 

法璽法師:脹滿腦部,請問你們是什麼眾生?

眾生:我們是馬航失事的罹難者,我們有好多好多,急著求超度,太可怕的過程了,我們好害怕,真的好害怕,請救救我們!請救救我們!

法璽法師:阿彌陀佛,我佛慈悲,請佛加持這架失事的班機,請大家念佛,念南無阿彌陀佛,求生淨土,請問你們希望留下什麼訊息是嗎?

眾生:
   我們好要跟家人聯繫,我們也知道大家肯定急慌了,我們沒有辦法與家人發出最後的道別訊息,我們離開得太突然,家人根本也沒有任何準備,這些都太殘酷了,真相太可怕了,外界多方向的猜疑,但沒有人真正知情真相為何?而我們就這麼真實的消失在世界上,一點足跡也沒有留下,我們死的真的很慘,過程有多痛苦及害怕,我們並不想要完全的重演當時的狀況,因為太可怕了。
   這種可怕,像發瘋似的劇情,一幕幕血斑斑的畫面,你們能夠想像嗎?在班機起飛,航行到了一個穩定的地點,像是說好似的,班機開始出現異象,像是被控制了似的,我們只是普通的乘客,根本沒有留意任何的異象,縱使情況越來越不對勁,我們也無法知情發生了什麼事,唯一從機艙廣播系統傳出的一道消息,大家聽到都知道,我們要死了,他是用一口義大利腔的流利英文講的,「這是一般死亡航班,即將飛往消失的秘境。」大約重複了三遍,飛機開始快速的升起,這已超過大家所能夠承受的壓力,有些人已經首先身亡,而慢慢的某些可怕的迫害,還有飛機失事的預兆,都令大家一步步邁向死亡,全數罹難的悲劇,機上二百三十九位亡者,其實不只是這些,還有你所想像不到的畫面,機長是完全的受到侵略,而發了瘋似的瘋狂之舉,在機上一幕幕上演,沒有人知道這是誰演的一樁戲,也沒有人知道發生了什麼事情,大家只知道自己正在死亡,失事墜毀,完全的消失於這個世界上,而幾乎沒有留下殘骸,因為瞬間的爆裂,而墜毀在海平面上,為何沒有留下任何殘骸?因為這些非人之行為,完完全全無法解釋,大家形容他們看見的那些人像是惡魔上身,而失事的真正原因,不是恐怖組織,也不是劫機傷害,完全是遇上了恐怖的空間,遭受殘忍的對待。
   現在總算交代清楚我們所遇上的事件,我們每個人都在哭泣,大家都想要聯繫自己心中最重要的人,但遲遲是個不可能的心願,現在居然有這麼殊勝的法場,能通因果空間,我們只想一起發出一個訊息就足夠了:
「我們所經歷的是一段可怕的際遇,但我們也走過了,我們絲毫不希望我們的罹難至今還讓親愛的你們還留有感傷或是陰影,我們衷心的期盼大家繼續往前方的光明未來,這個記憶中的短暫空白,或是陰影,請就此擦除,或者不再理會,我們將是求生西方,在這個發訊息的香光大佛寺,我們得以以靈體的方式被救起,我們的外象還有失事的機體,已在空間中銷毀,請讓我們就此安息吧!好不容易我們從罹難中獲得救贖,但願得聞此篇消息,你們的心也可得到救贖的力量,不再因為我們牽絆你們的人生,我們將是念佛,求生極樂,那將會是光明的極樂世界,請不要再擔心,就此,就此而已。」,感恩無限,請再為我們機上的所有人員寫上一張牌位,大家想求離往西。

法璽法師:阿彌陀佛,您請說吧!

眾生:我叫馬芬,這些當時的失事罹難亡者,請給我們如恆河沙的數量吧,阿彌陀佛。

 

牌位:

馬航370號失事之罹難亡者,及機上一切情與無情,如恆河沙,求超度,求往生西方,代表:馬芬(求恢復、淨化、心平、記憶消除、心安,求生西方)

 

入香光大佛寺 西方法性土

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()