雲法師

 

「煮雲法師」的圖片搜尋結果

 

 

 

2017/06/16 AM 03:20

主筆:李家嫻居士 / 電腦資料整理:賴柏雅居士

     

李家嫻:家嫻禮佛十拜,禮請雲法師,阿彌陀佛大慈大悲創造西方極樂世界,蘇居士慈悲將雲法師超度至西方極樂世界,請說明來香光大佛寺之因緣及往生經過,阿彌陀佛。

雲法師:自認為生性善良,聰明伶俐,對於佛法經典及佛學精通,遇到淨土法門念佛往生積極的推廣,拜佛、念佛、打佛七,精進佛七,盼人人都能念佛往生,自認為在佛門修行及著有關書籍,煮雲自認為對佛法盡心盡力去推廣,自認為在我的帶領之下精進佛七、經行念佛、拜佛三千拜,出家眾及信眾,煮雲帶領之下,個個精進不怕苦,拜到膝蓋破皮沒人叫苦,自認為這樣的精進佛七個個都能自在往生,晚年的時候因太勞累而發生中風現象,送院治療,住院之後慢慢恢復,更積極留下自己的著作,身體因中風的關係每況愈下,胸口、喉嚨被障住,在蓮社懺悔室病死而下了倒掛地獄、挖心地獄受苦,地獄之中痛苦難挨,忽然聽見有人在呼喚,煮雲法師你在哪裡?隨著佛光到了香光佛地,由蘇居士送往香光佛地法性土聽經,才真的了解淨土法門是修這個清淨無染之心,不管再怎麼精進拜佛,拜到頭破血流,唸佛唸到喉嚨沙啞,這顆心習氣完全未改也枉然,修行清淨之心,不受外界五欲六塵的污染,弟子對我恭敬及崇拜更是考驗這顆心有沒有動搖,護法、在家居士供養一大包、一大包的紅包及各種珍貴的物品,在考驗這顆心有沒有動搖,雖外表如如不動,內心起了波動,慢慢被五欲六塵污染自知卻不去掩蓋,讓這個五欲六塵慢慢的去沿伸而無法自拔,夢境中弟子、出家眾對我跪拜及恭敬,大批的供養,在夢境中歡喜而接受,我的一魂兩魄被牽走,內心自認為聰明過人所著作的書籍,自滿

   

   也起了傲慢之心,內心深處無人知自傲,自以為聰明過人,有時瞧不起某些法師,言語巧妙的批評,夢境中自認為是個大法師,沒有人比得上我,目中無人之心,又被牽走一魂一魄,身體就這樣慢慢的哀弱、中風,而命終。這裡聽經才知道空有外表而又這麼努力的舉辦精進佛七,培養淨土宗弘揚人才,自以為博學多聞卻沒有真正深入經藏,自以為修行達到某種境界,內心習氣一點都未改而命終下了地獄受報。感恩蘇居士把我從地獄中救起,聽經以後才知蘇居士是真修的人,慈悲超度許多眾靈,打開空間層層無盡也打開宇宙的奧密,才知身體的三魂七魄都是我們貪瞋痴慢、五欲六塵貪愛,而被累劫的冤親化現我們最愛的人事物而牽引我們的三魂七魄出來,身體的某個部份就產生病變,如癌症、腫瘤或是中風、洗腎,所有的疾病都是這個原因而產生來的,我煮雲慚愧,沒有把淨土真正精髓傳授給弟子,沒有讓他們修心改習性,只是一昧的精進拜佛、打佛七,最終沒有改習氣,也無法往生西方極樂世界,煮雲懺悔自己沒有真正把弟子們教導改變自己、端正身心,而又生病,讓大家以為生病命終是自然的,其實都是錯誤的,真修行人是不病,能預知時至自在往生,這才真修人,真正放下往生自在,阿彌陀佛。

李家嫻:阿彌陀佛,請問煮雲法師您中風是幾世的眾生找到?

雲法師:七世的時候,我是一位村婦,夫家不富有,丈夫耕田養活一家大小,從早到晚把家裡的早餐準備好,還要下田幫忙耕種,快收成的稻田還要靠老天爺幫忙才能豐收,有時天空不下雨稻米缺水,收成不好,一整年的日子就要縮衣節食。有一年,也是遇到旱災,水源不足,與鄰居溝通幫幫忙能播點水源救濟一下,讓稻田有水灌溉,心想是不可能的事,但還是去拜託,結果碰了釘子,大家自顧不暇,哪有那麼好心的放水給我們,心裡起了壞念頭,既然大家都這麼自私,要活就大家一起活,要餓死大家一起餓死,動了惡念,狠下心來,把水源下毒,讓他們的稻米無法生存,在這當中水源細菌,還有蚯蚓、蚵蚪水中生物等,無一倖免,就這樣我揹了這麼大的因果,這一世因傲慢心起而被冤親找到,在我的血液中竄流,讓我中風,這也是我造的業得的果報,懺悔貪念而傷害這些情與無情的眾生,煮雲在這裡誠心的跟眾生懺悔無知所造的業,對不起,阿彌陀佛。

李家嫻:阿彌陀佛,請問煮雲法師您這世可以當上住持及信眾如此多而受崇拜,是前世修了什麼大福報?

雲法師:煮雲慚愧,過去生有幾世都成為出家眾,都是修到某種境界也因個性未全部改掉,只是石頭壓草,境界來考時又起了無名之火,最後都未能往生,修行之中講經說法也到處去結法緣,也修了淨土,修淨土法門,也幫了同門師兄助念念佛往生。卻自己最後一念習氣未改,阿賴耶起了現前,未能往生,輾轉輪迴又遇到佛法,又遇到淨土法門,盡力推廣,精進佛七,拜佛唸佛,也希望在我的帶領之下,大家都能往生,要真正了解修淨土,完全淨化這顆心,清淨無染,無心無我,而我卻習性未改染了這顆心而未能往生西方,也因過去出家修了福報結了很多善緣,這一世才能當上住持,有這麼多的信眾護持,煮雲慚愧,最後未能往生而下地獄受報,以我的過程公布在網路上讓出家及修行人以此借鏡,切記,出家一點絲毫污染都不能沾,地獄門前僧道多,切記切記啊!阿彌陀佛。

李家嫻:感謝煮雲法師接受訪問,阿彌陀佛。

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()