化法師 

    

「廣化法師」的圖片搜尋結果

 

 

 

2017/06/13 AM 03:24  

主筆:李家嫻 / 電腦資料整理:賴柏雅

 

 

李家嫻:家嫻禮佛十拜,禮請化法師,阿彌陀佛大慈大悲創造西方極樂世界,蘇居士慈悲將化法師超度至西方極樂世界,請說明來香光大佛寺之因緣及往生經過,阿彌陀佛。

化法師:廣化自認為從小聰明伶俐,對自己很有自信,在學業上或是想做的事,認為沒有一樣會難得倒我,造就自己的個性強硬,想要做的事情沒有一樣不成功,當時中日戰爭暫時休學,對國家報著一份忠心、愛國之心,所以加入蔣專員特訓班,就這樣開啓軍旅生涯,帶兵打戰,為保護國家在戰場策劃殺敵,因個性好強及好勝,所訓練的軍人個個都是精英,在戰場上殺人無數,而後徹離大陸,隨著國民政府遷居來台,自己戒律森嚴所帶訓練出來的軍人都是菁英,對於帶軍賞罰分別,如有犯錯會嚴厲處罰,如果有功加獎表揚,在軍人心目中被稱為鐵面無私。軍中大魚大肉在所難免,雞、鴨、鵝祭拜我們五臟廟,某日,犒賞這些士兵購買大量雞、鴨、鵝準備慶祝,當日晚上夢見大群的雞、鴨、鵝來跟我求饒,求求你,不要殺了我們,每一隻都在啼叫,啊!啊!啊!當場嚇醒,心裡一震這些雞、鴨、鵝雖然是畜牲也有生命,既然這麼清楚在我夢中求救,也不敢殺牠們。在軍中的生涯數十年,提早退休,有次生病住院有機會接觸淨土法門,接觸無量壽經了解經文,知道自己這一生如果沒有了脫生死輪迴,這一世所欠的都要一一的償還,中年以後皈依律航法師門下跟著老師到處宣揚佛法,知道自己從軍時造了不少的業,心中想幫助那些戰爭退休的老兵來台無依無靠,選擇在東林精舍開講無量壽經讓這些老兵了解淨土法門,了解阿彌陀佛,臨命終最後一念,念南無阿彌陀佛,個個都能往生,也到處宣揚淨土法門,到過某些寺廟當過住持弘揚淨土法門,為了傳揚佛法,讓淨土法門永世流傳,總是馬不停啼去各寺院宣揚,當時因太勞累而病倒,佛力加持讓我的病情慢慢的好轉,當時某種原因受到外界的批評,心裡產生退轉之心,轉為學密而持咒,學密之後持咒招攬許多鬼神眾,而未能驅離,心中深感害怕,而後又回到淨土法門繼續淨修,更努力弘揚佛法,嚴守戒律,以身做則、戒律嚴謹,一生致力推廣僧伽教育,培育僧迦傳遍台灣,一生以戒律嚴謹卻未真正深入無量壽經,經文的奧密且不了解,學淨土不生病,能自在往生,而最後我卻腦部開刀,也因肢體障礙坐輪椅,最後生病而命終,弟子幫我助念,以為我這樣住生,其實命終下了挖腦地獄,因未出家前成為蔣經國的專員,策謀作戰,因此揹因果下了挖腦地獄,因策略做戰及計謀下了截肢地獄,未為改習性常起瞋恨之心而下了挖心地獄,在地獄中受報,忽然,聽到有人呼喚,釋廣化法師你在那裡啊?隨著一道佛光到了香光佛寺,見到慈悲的蘇居士,問我你是釋廣化嗎?我說是,蘇居士請我上香光佛寺法性土上聽經,聽經以後才了解宇宙的真相,一點一滴絲毫不離因果。因從軍所造的因結下地獄之果,因出家雖大力推廣淨土也培育僧伽,也幫助許多農民,自認為一生為弘揚佛法到處奔波,沒想到最後臨命終卻下了地獄,聽經以後才知道不管我生前做了多少功德及幫助多少人,內心習氣一點沒改都是障礙往生原因,內在個性好強,因遇到障礙短暫學密而遭來許多鬼神眾的附體,知道自己思惟有所偏差,當時身上及頭部已經被持咒的眾神靈附體,也因報社出了問題心中產生瞋恨之心,而閉關之時雖拜懺內心微細波動及憤怒之心未平,閉關時障礙重重,跌斷了大腿,也是自己的瞋恨心起,所謂的三魂七魄,閉關時被累劫的冤親帶走了一魂三魄,身體愈來愈走下坡,知道時日不多,想把自己畢身所學傳授弟子們,願弟子個個為佛法盡一份心力,內心深處個性、習性未改,常不順我意而起了無名之火,自知卻無法把它熄平,就這樣被冤親債主找上,在頭部控制我,讓我得到腦水腫而開刀,而後肢體語言受到障礙坐輪椅,學佛到最後帶動不好的形象,聽蘇居士講經以後,才知道學淨土真學真改自己的習性,學淨土是往內學,不是空有外象,學淨土完全在這顆心,如能做到無心、無我、無染,那才是真正的清淨,雖是弘揚佛法卻有一顆染雜之心,最後臨命終時生病開刀,肢體言語受控,出家帶動不好的形象,讓弟子們以為這個病死是理所當然,助念怎麼能往生呢?破佛形象,我懺悔,最後沒有以身試法,很多跟我一樣有名望的法師,生病,最後雖是弟子念佛送最後一程,其實都往地獄受報去了,蘇居士把我們這些有名望的出家眾,從地獄一一的救起。裡面的比丘尼個個有通,能跟我們在西方極樂世界連繫,我們在香光佛地由蘇居士牽引至西方極樂世界,將事實真相公佈在網路上,讓世人得知真有香光大佛寺,真有修的人能牽引眾靈往生西方,個個如真修、真改習性個個都能與西方通航連繫,個個具足、人人有這個本能,出家、在家太多的名聞利養、五欲六塵,把我們覆蓋,而不能找回自性,廣化在這裡聽經以後三時繫念法會中由蘇居士牽往西方極樂世界,知道世界真有功夫的人,就是蘇居士,能牽靈往生西方極樂世界,感恩至極,如果沒有蘇居士,廣化還在地獄受報,以此文章刊在網路上,證實有香光大佛寺,有極樂世界,有真修的蘇居士,還有裡面的四眾弟子,感恩再感恩,叩謝,阿彌陀佛。

李家嫻:阿彌陀佛,感恩廣化法師接受訪問。

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    香光大佛寺 廣化法師
    全站熱搜

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()