訪問弘法師母親 趙良玉居士親訴

           

                      2017/06/04 PM 08:32  / 主筆:釋法璽

法璽法師:法璽禮佛十拜,誠心禮請定弘法師的母親,趙良玉 居士,慈悲示現開示,阿彌陀佛。

趙良玉居士:
慈悲的師父上人,調教我兒,成為大乘法師,真實之情,甚是感恩,但,兒啊!我是母親,過世的事情讓身為法師的兒子動了塵情,最後的一刻,最害怕的就是這麼一幕,當初將兒子親手送上出家之路,就已經預想臨終無有後代送終,但是我兒與我一生相依為命,兒子孝順之心,母親盡是明白,母親心裏清楚,如果沒有母親大力的推崇,兒子也下定不了出家的念頭,將唯一的兒子送入佛門,確實是一生中最重的決定,但是母親一點也不後悔,其實自己一直想成為祖師的母親那般,送兒出家,再也不談兒事,想兒子永遠是法師的身分,但是自己沒有想過原來自己做不到,後來因為許多的原因,自己不是自己了,這麼說不知道兒子你明不明白,母親早就不在人間,取代母親的是其他人,雖然有兒子出家救世,但是兒子啊,心中深底,你快樂嗎?法喜過嗎?兒子啊,一人出家,九族是能生天,今天母親說出來沒有要怪你的意思,母親想告訴你,兒子你不快樂,所做的所有法事就沒有效益,所有的超度,眾生都還在你身旁,母親不難過自己到不了西方,也沒有生天,難過的是我兒該怎麼辦?相信師父上人的所有教誨,是母親當初所教導的,母親甚至明白兒子把師父上人視為父親的孝順,可今日,母親獲救於此地,香光大佛寺,蘇居士,母親知道兒子你熟識此位菩薩,兒知此位居士是名能者,但也礙於師父上人,而須遠離,母親如今在於此地,尚未往生西方,不是此地不送母親往生西方,是母親還不願往生西方,母親等待,等待兒來的那一天,親送母親往生西方,母親相信有一天定弘法師會來到此地的,不知這篇是否能打動我兒的心,但母親相信兒子也是能者,有一天彌陀慈悲會牽引兒子前來的,母親一定要等待這麼一天,兒啊!難道母親送你出家做錯了嗎?怎麼我的兒子失去了當初學佛的熱忱?我倆相依為命,自從與你父親分開,母親即便辛苦也不會讓兒子受苦,兒子一向與我是最貼近的,如今兒子的心聲難道母親不會聽見嗎?母親還沒往生西方,還只是個鬼魂,受保護在香光大佛寺西方法性土中,在這裡恭聽蘇居士講經,我等待兒子來找我,因為唯有此方法可以救我的兒子,犧牲母親往生也不要緊,兒子是好人,應該要有成就才是,雖然現在成就不錯的法師名望,但是不快樂什麼都不是,一個沒有法喜的法師,是不夠稱職的,還記得當年的鍾茂森博士,研究了科學證明,一路的出書歷程,每每新發現,兒子都是開心的與母親匯報,我兒永遠只講讓母親安心、開心的話,這些是我們之間才知道的事,你願意相信我就是母親了嗎?在這裡,不但證實了西方,也證實了空間,證實了電子原子,都是眾靈,母親希望我兒能歸於此地,一同救世,這是母親如今最後的遺願,兒啊!無論如何,母親都要等到你來,母親最後盼望的就是這件事了,不管這一生的酸甜苦辣,只要我兒最後能有成就,一切都是值得的,母親希望你能救更多人,這裡的功夫,在於本能,母親盼望兒能學習,其實一生,母親的個性挺強悍的,又是知識分子,個性當然不在人後,與父親關係的決裂,對不起,讓兒子受苦了,母親心中一直沒有放下過你的父親,以為已經沖淡,原來還有恨!母親死的那時是去當了蛇道,是蘇居士慈悲才救起了我,母親在死之前魂識早就飄散,因為母親還有恨意怎麼能夠清涼?當然也就沒有別業,所有的冤親債主都會輪流找上,母親在兒子出家後,開始魂魄離身,因為胡思亂想,母親六十多歲那年,母親的魂識都離開了,在母親身上,所見我兒的人,取而代之是我們倆過去的共業,障礙於我倆彼此之間的情感糾葛,那時母親全身完全被取代後,母親下了地獄去審罪,也到過挖心地獄,但因兒子出家的原因,離開最苦的地獄受報,投生在蛇道的身上,是一條青竹絲,那時母親還沒往生,身體裡有操作母親色身的靈魂,隨著這些業力的走向,果報的索討,只有無力反抗,沒有其他,是網路上發布「趙良玉居士往生」的信息,香光大佛寺慈悲的喚起我的名字,虛空間震動,我脫離蛇身,換上白衣,來到此地,剛開始根本不清楚,頭很暈,什麼事也不知道,就上了法性土休息,經過聽經的利益,母親逐漸想起剛剛說出的這些真相,當人太可怕了,兒啊!信此地一回好嗎?悟輩法師有許多位都不能往生,你相信嗎?包括我們最敬愛的…,師父上人,其實母親常常在掉淚,幫不上忙,慈悲的師父上人,對我們的恩澤,永生難報,兒啊,試一回吧,信與不信先是其次,了解一下,或許這是唯一能夠改變的機會,母親想對你說的話還有好多,但是我兒如果不來,說再多也沒有用,兒啊!母親等你過來,從小憨厚老實的茂森,在聽一次母親說的話吧,結夏安居結束時,飛一趟澳洲吧!母親永遠等你,送母親最後一程。

                                        慈母 趙良玉筆

 

 

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()