超度祖先

 

中峯三時繫念法會第一時

 

2017/08/13 PM 3:25         主筆:釋法璽

 

印尼華僑 釋法為、吳日昌祖靈

法璽:阿彌陀佛,請問你們來自印尼?

祖靈:
我們篤信觀音大士,今日能夠見到這樣的殊勝法事,我們明白,這是觀音菩薩的導師,阿彌陀佛的慈祐,感恩我佛的慈心,後代子孫能夠習得大法,祖宗也同霑法益,今日法喜充滿,因著福報與因緣的不同,祖宗們有到人道、天道,也有到達西方,不過我們已經很滿足了。
這麼多年我們時時跟隨子孫,但一直沒有辦法吃到供養,我們多半在鬼道,其實我們都很善良,但是執著這個身體,沒有遇到正法開示,所以一直遲遲無法得到解脫,後代子孫過得並不是很如意,好在這一次,總算突破了障礙,好高興這樣的日子,不知道等了多久,感恩一切的善緣,我們珍惜這樣的因緣,不要擔心,你們的爸爸、媽媽雙方的祖靈都在這裡,今天來了許多,因為孩子們誠心的感召,我們被請了過來參加喜宴,原來是我們家有孩子要成佛了,雖然還有修行這一關,但是法為法師,這法名好殊勝,曾曾曾曾曾曾孫,日昌,這孩子的命運也稍稍見了起色。
這麼多年過去了,終於我們家族有了轉變,今日與會的一切祖靈,都將學佛,隨佛修行,香光大佛寺,超度的功德太大太大了,法為法師,一樣是我們的孫孩,還有日昌,要記得真心的付出護持這塊淨土,這是真的,千萬不要忘記這些,我的家族是這裡救起來的,在你們的父親,被救起來的那時,我們家族就已經改變了,要繼續努力,大家都要到西方,我們在那兒團聚,感恩觀音菩薩,感恩阿彌陀佛。

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()