二0一七年五月七日 星期日 下午兩點四十分 主筆 釋海澤法師

海澤:請問有哪一位要接受訪問的?

眾生:我一直在等著。

海澤:抱歉,請問您是哪一位?讓您久等了。

眾生:總司令,#@%^^^^(類似問候語,但是海澤聽不懂。他們是兩天前,蘇師姐說要訪問的外星人,他們說,我過去世是他們的總司令,他們在找我,有一到光芒照射讓他們找到我。)

海澤:如來能以一音聲,有情各各隨類解。抱歉,您後面那句話海澤沒聽懂。可以再說一次嗎?我們請佛慈悲,香光大佛寺常常有此界他方的眾生菩薩來訪,都可以以轉換器轉換成我們聽得懂的語言收訊。

眾生:總司令,我以為您可以聽得懂,結果還是聽不懂。那是我們凱達全星球的語言啊!那是老祖宗傳下來的語言,現在已經改變了。自從星球被外敵占領後,他們又有自己的語言。總司令,我剛剛說的是「一切安好」。那是我們的問候語。

海澤:我真的聽不懂。

眾生:也難怪,經過這麼久,您都忘光光了。我們看到總司令的記憶體,裡面有非常多非常多的容量訊息,有關宗教記憶、不只佛教喔!總司令,在久遠前,您也是中國道教中人、印度修行人喔!還有許多皇家宮中為官的記憶體。還有‑‑‑,喔!對不起,總司令,屬下不是有意侵犯您的隱私權,沒有經過您的同意便讀取。但是,這不用同意,就像我的眼睛好好的,只要張開便可以看到這個世界一樣的自然。現在有接觸到總司令了,所以只要屬下想到總司令,便可以讀取到您的過去、現在的思想、行為。

海澤:喔!這麼厲害!你們也可以控制人類的腦波嗎?

眾生:可以的。但是這與星球倫理不符合。星球之間彼此有些約束,什麼該做,什麼不該做。不該做的做了,損害彼此的權益,會有星球公約來做懲處,如此才可以維持星球之間彼此的和平,不互相侵犯,如果不遵守,會受到鄙棄及共同制裁。雖然我們和地球之間沒有這樣公約約束,但是我們是善良合法的公民,知道什麼可以做,什麼不可以做。

海澤:這就像地球各國及各行各業之間也都有條約或法律約束,是大家都要共同遵守的。

眾生:是的。

海澤:請問您是那天所的代表:答答拉嗎?

眾生:是的!我就是答答拉。總司令,我是當時您的貼身侍衛。

海澤:喔!那你一定功夫不錯囉!可以說來聽一聽嗎?讓我們認識一下地球以外的星球,知道人外有人,天外有天。

眾生:我們的身手矯健,眼一閃便知對方下一步要如何,馬上可阻止。而且從對方所帶的身光可知此人能量質地。像那一天帶著我們找到總司令的光亮,是最珍貴難得遇的金光質地。而平常人只是帶著白光,若氣較虛的則漸漸轉灰,愈來愈暗淡,而後則是黑色,死魔所帶的黑,是最深沉、滲透的黑,所以他們的夥伴若要尋訪,會較容易尋得,常常不易轉淨。故若遇善能轉淨,一定要珍惜。因為這種黑不容易轉淨,常常只是隱。而在最珍貴的金光,到死魔的黑光之間有無量無邊層次的光層,分布在這法界虛空界之中。肉眼看不見,但較高層次的心眼,則可見之。那金光就是今天的法會,遍滿大地的佛光,阿彌陀佛的光芒,今天的眾生真的好多好多,層層疊疊的,還好我們先進來了,不然恐怕也進不來。

眾生:總司令,在你們的團體裏,我看到有一位男眾的記憶體有死魔的黑色,但是已經漸漸在轉白,具我所知,以人類目前的能力,要擺脫死魔的糾纏,是不太可能的。那是一種洗刷不去的烙印,所以他一定要好好把握在這裡的機緣,再怎麼苦都要待下去,直到洗淨回成白,否則他生生世世都難擺脫死魔的尋找及控制。一定是這裡的佛光慈悲護佑才有可能如此。就如同我們就是靠著佛光才找到總司令的。

      總司令,剛剛您在輸入我的訊息的時候,不是有咳嗽嗎?在您體內,還有我們的夥伴,如今他已經等到您的訪問了,他也要出來,和我們一同前往您交代的西方極樂世界。我們終於可以結束五千年來的流浪,有個棲身之處了。

      總司令我知道你想問我,身上的能量夠用吧!

      是的,這幾千年來,我們省吃儉用的,所以我們能量體才能夠撐到現在,說真的,快撐不下去了。如果沒有找到總司令,等能量體用完了,我們就會在這個虛空中熄滅,不過我們相信熄滅的只是外體,裡面的靈不知會到何處去。就如同總司令當初我們看到您的軀體是空的,但是裡面的靈原來是到地球來了。真是奧妙。這就是地球人所說的輪迴吧!

      總司令,您的子民,有些在當初星球被佔領時,誓死不屈,自動熄滅能量體,他的身軀已化為灰燼,但是我們相信有些應該也在空間中尋找您,或者投胎在您的周圍,現在蘇佛把空間打開,要尋找您並不難,因為你們身上都帶著金光,雖然微弱,但已經很明亮了。這是您現在的眼睛看不到的。您一定要好好把握此次人身,因為我已經看到總司令您這一世也有離開的時候,人類的壽命很短,能活上上百歲已經算是人瑞了。和我們不一樣。還有許多和您有緣的生命體等著您的出現,到時他們便會很自然的一一回歸本位,回到您身邊。其實現在已經有些回到您身邊了。總司令,您要好好的愛護他們,他們是來幫助您的。但是他們也有許多個性、習氣和您有所衝突之時,您一定要轉得過來,那都是暫時的,會過去的。總司令,您一定要找回您的能量體,就像那金光,就像蘇佛一樣,一定可以的,因為那就是您那時帶我們的時候的光芒,我們星球全都壟罩在那一片祥和之中。所以我們現在要去的西方極樂世界必然也是如此的美好。我們一定可以過得很好的。

海澤:是的。你們一定可以過得很好的。謝謝你告訴我這些事。等到我在人世間的任務完成了,我也要回去那裏。你們一定要好好念南無阿彌陀佛佛號,是阿彌陀佛救了我們的。不然我們就在這苦海中浮浮沉沉,永遠沒有出離的時候。

答答拉:會的。我們在那裏等您回去。總司令,加油。我們都支持您。不論遇到什麼事,讓您沮喪、失意,只要想到我們,您就會有力,因為我們永遠支持您。

海澤:要念南無阿彌陀佛。要跟著佛的腳步走,要救世,跟大家一起努力。像你們不就是被救了嘛!謝謝阿彌陀佛!謝謝蘇師姐!謝謝老師!海澤會盡力的。為了報答您們救了和海澤有緣的這麼多的眾生,往生西方。

arrow
arrow
    全站熱搜

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()