尼師禪坐離體之時,所到之處,無一不是所謂的空間,

即便為了替眾生療病肉體之苦時,須進入體內與眾生溝通,

也是所謂的空間......

                                   福慧法師

 

 

 

 

 

《第七封信》

 

慧尼師開示 「空間」

 

2017/7/27   AM.3:28       主筆:曹如娣   

 

慧尼師
今天想要跟大家探討的主題是「空間」。在尼師尚未至香光大佛寺前,對空間的概念如同一般普羅大眾,沒有太多的想法,認為就如同字面的意義一樣,就是一個存在的立體空間、國度,自我的國度。現在回想起來,尼師禪坐離體之時,所到之處,無一不是所謂的空間,即便為了替眾生療病肉體之苦時,須進入體內與眾生溝通,也是所謂的空間。真的是如蘇佛所說的重重無盡,無有邊際。動一個念頭,產生一個空間,太可怖了。我現在才明瞭,原來過往的每一秒、每一分、每一刻、每一時、每一天,無一不是空間仍然留存著,這也是為什麼蘇佛在超度的時候,為了化解採取方便法門,總說回到過去幾世,所謂凡走過必留下痕跡,點滴皆有紀錄。還有最重要的一點,一定要告訴大家,你沒有做什麼實際的行動,只是一個微細的小念頭或波動,卻是周遍法界盡所週知,毫無秘密可言,無一不是在再留下檔案紀錄。
過往尼師為了替人治病,經常需要進出人們的身體內的空間與眾生菩薩溝通,請不要嚇壞了,在香光大佛寺的諸子完全明瞭我的意思與做法,因為你們有幾位法師有相同的功力。體內的眾生菩薩重重疊疊,堅固的執著不肯離去,香光大佛寺的數位弟子幫忙把疼痛的部位,寫出、請出是何種類眾生菩薩想要討報,蘇佛總是扮演調解的角色,溝通之後送往法性土聽經或是直送西方。 慧尼沒有送眾生菩薩去西方的本事,有些冤親雖然離開案主身上,不甘未能討報就回到慧尼身上,這也是為什麼身體愈來愈重的原因。阿彌陀佛慈悲,透過香光大佛寺解剖人體空間的秘密,讓世人們真正了解生病的源頭起於何,累劫以來,冤親一直隱藏於人們各自的細胞內,原本平安和平相處無事,起心動念、貪瞋癡慢將這些冤親喚醒、討報,於是受報、去醫院看病,就變成娑婆紅塵理所當然之事。人們反而不願意相信自身體內空間無窮盡層次的事實,認為這是胡說八道,這是搞神通,那自己損失可大了!
來一趟這裡,澳洲香光大佛寺就可親身印證這一切事實,別再猶豫了,這珍貴難逢的機會,除了真正教導大眾如何修行,更讓人們了解如何做到不老、不病、不死。如果你肯相信慧尼所言的這些話,就是給自己一個不同人生的機會,也讓自己有往生西方極樂世界的機會。

                                                                         慧尼親筆

 

 

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()