常仁法師《念頭》

 

 

 

 

二O一八年九月二十七日

常仁法師開示:

在這個渾亂的世代,想要保有明知的自性,念頭一定要好,而且應該要純善,否則所有可能被利用的地方,都會變的不是自己,現在眾靈侵占,取代的速度快速,在這裡看得如此微細,大家難道還不願意找回自己嗎?不要再被作主,應該自己找回自主的決定權。

活,是自己找的道路,就如同修行一樣,也是自己應該下足努力的功夫,改過、改善,以及修行自己,找回自己,沒有一條路可以是白有的,也沒有一條罪是白受的,全都是自找的,就看大家是要找善的,還是要繼續找惡的受苦。

公平的法則是真理,沒有不努力就可以得有成就的,所有的計畫都是趕不上變化的,老老實實踩穩每一腳步重要,但心上念頭一定需要改正,要符合純淨純善,自己才會有道路好走,不要因為自己的惡念、惡話語,不看好的心聲毒害了自己,常仁負責管理這個道場,看得清楚大家的心聲,真的好的值得讚嘆,真的差的一定要懺悔改過,沒有再能遇上這麼好的淨修道場,常仁也只遇見這邊,希望大家好好珍惜把握,要好好真實修行才是。

常仁感恩阿嬤慈悲辛勞,感恩阿嬤為眾生付出,還有為大家教育真理,我佛慈悲降臨住世,常仁等眾必定大力護持,佛法殊勝難喻,南無阿彌陀佛。

常仁法師

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()