圖片來源:GOOGLE搜尋

 

 

 

 

《第三十封信》

 

覺老和尚開示

 

「輪迴不一定會再回來人道」

 

2017/7/16  PM.7:15        主筆:釋法璽

 

覺老和尚開示:
   我如實的參與,每一周的三時繫念法事,每個周日都是香光大佛寺的殊勝大事,也是虛空法界的殊勝法會,大家,你們看不見的大家都會到,上到四聖法界、二十八層天,下至地獄惡途,大家都會到達,而且無量無邊,你能想像這樣的盛事有多殊勝嗎?這些只是形容靈界眾生求超度的景象,而佛菩薩接引眾生更是令人感動跪地,滿滿的清淨海眾菩薩,還有西方三聖金身牽引,往生西方的許多祖師或是前賢大德,也都共襄盛舉,所有的眾靈,聞名來到此地,無一不是跪地懺悔,紛紛都是求生西方極樂世界,為何這樣的景象不是處處都有,因為差別在於相應。
    佛菩薩都有說過,相應佛心、佛願,蒙得佛力相助,這裡真實有此人,佛心、佛願,他是蘇居士,他是居士,但卻比任何一位出家眾還要真實,這是心的涵養,真實的心,這是無法說假話的,我也曾經信服不了居士,白衣的身分,但如今我真心的佩服,且尊敬,這樣的修行,很難做到,因為要做到無心,有多少人能夠如實的達成,出家與在家並沒有太大的差別,因為如今有多少出家人還是相當世俗,根本只是剃了髮的在家一樣,有沒有修行,盡多少功夫,以及放下多少,都是能夠被看見的,真與假,代價是很大的。
    一個真實的帶領者,能夠與佛接應,就如同現今大家所見到的,這是真實的功夫,雖然不可思議,真實不虛,這樣的能力舉辦三時繫念法事,你應該要相信非常殊勝,而且世上難遇,參與其中能夠得到的利益,唯有自己能夠明瞭,不定這樣的機緣能夠有多久,惟覺只有相勸大家一定把握,我每周都會參與,因為唯有這樣的機會能夠超度我所欠下的這些罪業,大家如果想要超度,一定要相信只有這裡可以,有沒有超度至西方,你的身體會告訴你真實的答案,因為一定有感應,你能相信你的道場、你的法事,或許對你而言很好,又或許你會再遇上你自己的因緣,或許好,但也或許不好,我只希望大家這一生不要再有錯過,或是後悔,因為人生只剩這一趟,輪迴不一定會再回來人道,會去那裡?六道輪迴打開來看,很可怕的,大家應該要有所警覺,不是輕鬆的生活,聽我一句,好好選擇,阿彌陀佛。

惟覺親筆

 

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()