開心法師《彌陀村

2018/9/4 主筆:釋海澤

 

 

 

 

 

海澤法師:十聲阿彌陀佛。禮請在西方極樂世界的開心法師接受訪問。

開心法師:阿彌陀佛。開心已經到位了(台語發音,到了)

海澤法師:我們用問答的方式寫嗎?請您直接說我寫下來。
開心法師:好。我說你寫。以前出家時,你是我的上一輩,不知

    道你現在功夫還剩多少?

海澤法師:那也是過去世的事。我現在沒有什麼功夫。

開心法師:可以寫這麼多字還沒有功夫。

海澤法師:那我們開始吧!

開心法師:你看過我的樣子了,普通普通的老人家。其實我的眼通、耳通,也是過去世有修,修來的,所以這一世比較容易修得起來。看到別人看不到的空間世界,鬼神都看得到,要騙也騙不了我。就是要有功夫,才不會被鬼神牽著隆隆走(台語,被牽著鼻子走的意思)。像蘇師姐的功夫比我寬多了。我在西方看的眼睛睜的大大的!真驚人!法身超度還可以翻根斗、用衝的。在人道可以修的這樣,不簡單!難怪會被稱為蘇佛!

海澤法師:是的。如果想進一步知道蘇師姐的法身超度情形,網站上面有提到,可以去看看。
請問開心法師,有人看到你出來吃飯,流著口水,還圍個小圍兜,是不是靈還是三魂七魄有被抓走?

開心法師:真拍世!(台語,不好意思)

    那是我大約六十五歲吧,有一陣子丟調(台語,中邪的意思)。要現給大家看的是,現在的人中風的那麼多,都是被鬼啊抓到,這些鬼都是要來討債的。沒有討到債還是債還沒有討完,他們是不會走的。以前我在世的時候,頂多講經說法,讓他們知道道理,知難而退,不要再討債,請他們也好好聽經,修心,才比較容易脫苦,那也是在輪迴裡。如果是蘇佛有法身也就是分身,能夠眾生超度,把他們帶到西方極樂世界去,這實在是很不容易的事。遇到的人要相信,不然是自己失去大利益。現在佛門能有這樣真實超度功夫的修行人沒有。所以蘇師姐,大家叫你是蘇佛不是沒有原因的。
    佛法就是心法,要調心,本來這個心很乾淨,發光發亮。被輪迴弄得黑媽媽(台語,污垢的意思),還要一層一層沖乾淨,用佛水沖最好,雕底(台語,底層的意思)的油垢才沖的掉,沖的乾淨。我們佛法淨土的「南無阿彌陀佛」最好用,這一帖藥加上香光大佛寺的八功德水,有福的人,吃下去都有救。病輕的很快就會好,病重的,更要吃,不然就沒有救。
    你說的那時候,我的靈是那個時候在幫人家治病協調,不小心做了個夢,也是夢到自己在跟眾生對話協調,結果靈一魂一魄就進去被卡住了。醒過來的時候自己變的講話比較不清楚,嘴巴比較常打開,頭殼是清楚的。從那時候起,就比較少幫大家上課,不過眼睛和耳朵還沒有被塞住。只是樣子變了。唉!老了才被抓。你是不是會問我為什麼會被抓?

海澤法師:點點頭。

開心法師:因為我想到,這一世人出家也算是有幫一些信徒化解冤結,幫助大家了解佛法,了解這顆心。忽然念頭想到女人。唉!真不應該,這是大戒,有念頭也不行,就被眾生抓到了!因為平常講經說法幫人家化解的出家人,竟然也會有不該有的念頭。所以不只你幫人家化解的眾生不會放過你,你自己的眾生更是不會放過你,所以他們出 現在夢境中,我一進去,一魂兩魄就被抓住了,才會有之後現流口水的樣子。真見笑!(台語,不好意思)。這也是我過世之後,下地獄的原因。感謝蘇佛把我從地獄救上來,又把我送到西方極樂世界。多謝你!(台語,感謝)
   
像你這樣的功夫,一定要傳下去救人,活的人,還是過世的人都救得到!你好不容易出現在這個世間,我們都知道你本來就是西方阿彌陀佛下來救世的。世間人要清醒喔!開心法師會看人,大家要跟好,才學得到真功夫,如果沒跟好,掉了,放手離開,不知道要到何年何月才會再遇得到喔!就會吃很多苦,還脫離不出來。

        香光大佛寺這裡要蓋彌陀村,大家要抓緊機會,這是很好的代誌(台語,事情)。有吃有住,又可以去西方,不用煩惱會去輪迴。蘇佛很會超度,可以度在這裡住的人去西方。這裡離西方很近,來這裡的人就會知道。開心在這裡祝福大家,早日脫苦。住這裡,做個清涼自在又清淨的西方人,為往生西方極樂世界而準備。

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()