滿成老和尚《彌陀村

 二一八年八月三十一日  2018/8/31 主筆:釋海澤

 

 

滿成老和尚:
    南無阿彌陀佛。我是滿成老和尚,今日能在西方極樂世界發出這些訊息到此地,實在是一件不可思議之事!
    滿成已經過世多年,為安徽實際禪寺的前住持。這是一間千年古寺,唐朝建寺以來歷經過多少的風霜,至今仍存在人世間!一磚一瓦、一草一木是多少前輩法師師父、護法信眾們的努力維護重建,才有今日列為古剎的風貌。寺中的法師、常住、信眾們,於法會及念佛的參與,各個亦是為了能夠念佛求往生西方極樂世界而精進著。   

    但是滿成慚愧!當時過世時並未到西方,因著生前雖然念佛,管理寺內的運作,法會超度等活動,但是深沉的個性習氣並未改過,或許是看不見的傲慢障蔽了自己改過的機會。六道輪迴的痛苦滿成非常地清楚,但是卻深陷其中。滿成乃於多年前,蒙蘇居士慈悲,身代眾生苦,一道金光把滿成當時淪落為狗身的靈送到蘇居士之身,經由祖師大德請眾,把滿成請出後,一同隨祖師大德進入西方。這一段過程,雖然難以啟口,但是滿成必須面對,畢竟曾經為僧人,曾經也為眾生盡過心力,主持超度法會;但是滿成功夫德行不足,無能力度眾生往生西方,且執著生前的身分,並未看破、放下,才淪落為狗身無顏見人。如此坦白地陳述,是希望世人,尤其是出家眾,肩負著帶眾生離苦、脫離六道、往生西方的重責。末法時期的僧人,當初釋迦牟尼佛在世就已經明白告誡後世,末法時期,眾生根器淨土成就。所以若是生為長者、住持,若是沒有度眾往生西方,不論是弟子或信徒,於自己過世後是要入地獄受審受刑的。所以大家千萬相信!不可不謹慎啊!
    香光大佛寺有阿彌陀佛正住於此,有蘇居士,以三十年的學佛功夫,見性證得法身,超度無量無邊的眾生往生西方極樂世界,滿成得以蒙受法益,受度往生西方。如今香光大佛寺要建立彌陀村,這件事非常重要,是造福大家的盛舉,因為這裡是往生西方的前站,一旦進來進修或入住彌陀村,便有機會得令蘇佛超度往生西方。這是多少人累劫累世以來無法完成的心願,如今香光大佛寺可以幫助大家完成。這是一件多麼殊勝難逢之事啊!滿成真心地呼籲,期盼大家的參與建蓋及入住,必能得諸佛菩薩加持,圓滿心願!南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()