悟梵法師《彌陀村》     

 二o一八年八月二十日

 

   南無阿彌陀佛。我是悟梵。人間有蘇佛,此時正和阿彌陀佛及香光大佛寺各位法師、義工居士們,努力精進修行研教,打開空間訪問我們這些被蘇佛送到西方極樂世界的西方人,增加靈敏覺知,或寫珍貴的佛語,佛說解義,為了學佛能早日找到自性,見性之後才能真正自救救人往生西方;而蘇佛更是以法身超度,日日晨間超度地球,此界他方及銀河系的眾生往生西方極樂世界。
  這是悟梵在西方所見到蘇佛所做的事。以往大家稱蘇佛為蘇師姐或蘇居士,如今尊稱為蘇佛,是蘇師姐一點一滴累積的成果。
蘇師姐沒有一刻敢鬆懈,生命中,心心念念為培養淨土承傳之人,盡力地做好每一件佛所交代的事。而希望不是只有他本人有能力,還有更多後生晚輩也能夠有功夫超度眾生往生西方。雖然自身代眾生苦,雖然有能力自在往生,隨時可來回西方,但是淨土承傳之事不能中斷,所以蘇佛還要繼續和大眾同行。這條西方之路,不能沒有蘇佛,他以三十年的學佛功夫及證得法身的經歷,帶著大家往前行。淨土需要這樣老實修行、有責任感、有功夫的人才,才能弘揚承傳。悟梵在西方,不論時間過了多久,永遠感恩蘇佛的救命再生之恩,送悟梵往生西方極樂世界,否則現在悟梵還是在地獄受苦。
    在西方,時間是如今的寬裕,阿彌陀佛慈悲,知道眾生為了有壽命要歷經生老病死及輪迴之苦,所以在阿彌陀佛所建造的西方極樂世界,有無量的壽命足夠讓你好好修行成佛,不會因為壽命到了,轉生受身,另一個出世,讓你忘記過去,不一定還能有機會修行,即使有機會修行,還要重新學習,重新來過。而西方無量光的世界,到處都是閃耀著光芒,包括我們每一位西方人的身上,蒙阿彌陀佛慈悲加持,讓大家身上都帶著佛光,清淨明亮之身。
  如此美好的世界,黃金鋪地,七寶池,八功德水,無日月晝夜之分,樹木是珠寶長成的,風吹樹動及鳥鳴水聲都在說法,雙腳經過之處皆是百花從天空飄落下來的柔軟清香的花兜羅綿,經過之後,花道自然又消失不見。這是一個莊嚴美好極樂的世界,是世間有緣及修行人,身體壽終之後靈性的去處,此生不死,永遠不死!
  彌陀村是多少人的夢想!希望身心有所歸,即使上了年紀,不要在塵世染污之中,要回到西方極樂世界前的居住地。是的,這樣一個地方要在香光大佛寺的土地上建蓋。有阿彌陀佛,護法諸眾的照護,讓你能夠安心地居住,世壽到了,也能夠帶你念佛往生西方極樂世界。這麼好的地方,等著有緣人進來居住!
南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()