(感恩阿彌陀佛

以最慈悲的方式來療育我們的身心)

 

佛手醫療-釋海亮                   

2018/05/22 AM 8:38   請眾者:釋法璽

 

  • 佛:放下,放下身中所有的防備,放下心中所有的過往。放下心中所有的塵俗。放下生生世世的自己,放下心中曾經愚痴造業的我。放下心中曾經憤怒不已的我,放下形形色色的我,放下所有的自己。放下所有的負能量。放鬆自己,回復自然的狀態。看見曾經所有,過去所學也都淨化,回歸本空。現在全身灌注的是無限的能量,是純正光明的光束,是有無盡的光明。自己現在的純淨,是像剛出生的孩兒一樣,什麼也不帶來。即便這一生帶來的業力,現在自己也已經跪在佛前,誠心懺悔這一切。接下來的自己,是更加純淨的,原本出生下來時的自己,還要更加光明。因為現在是要隨佛救世,跟隨佛的腳步幫助眾生,所有身上的一切,都應該逐漸轉化、淨化,讓自己的本能更加呈現出來,能夠真正利益的是更多的眾生。現在佛再次用強大的光、能量,照耀孩子全身的細胞以及接引願意出離的眾靈,無論是男是女或是什麼原因的過去,只要願意跟隨佛的接引,所有都可上前來,接受佛光的超度。現在開始再次以光照耀淨化全身。(吹風機)
  • 佛:平衡心中所有的個性,改變心中所有的習性,解開心中所有的心結,放下心中所有的塵物。打開心中深鎖的老舊倉庫,拿開所有不需要的人、事、物、時間、因緣或者任何關係、或者任何的過往,一截一截的檔案庫,現在有佛的陪伴,清開所有、放下所有,這一次能拿出多少,就拿出多少,現在放下,讓佛將這些所有放下,帶領自己的身中,解開一層一層,將來的自己會是更有能量、更有力量、更有心量,成就法名海亮的自己。
  • 佛:現在開始做深層放鬆。一層一層都是在幫助孩子放鬆、放下,這五十多年來的自己。現在孩子就好像是躺在媽媽的懷抱中,沒有太多思惟、想像,就像小嬰兒般只會哭只會笑,可以很自然的表達自己所有的一切。
  • 佛:但是這樣的孩子是很自在的,肚子餓了就吃,情緒來了就哭……
  • 海亮法師:要跑快一點才不會被媽媽打到,才不會被媽媽追到,我要跑快一點。(大哭)
  • 佛:在孩子哭泣的當中,其實不安定及不穩定的自己已經看見了。但是這樣的曾經,已經不再出現。現在孩子有沒有聽見一句又一句清楚的佛號。
  • 海亮法師:有。
  • 佛:這樣的當下,孩子是安全的,孩子不需要再像嬰兒那般,需要哭、需要笑、需要生氣、需要委屈、需要鬧情緒、需要保護自己、需要讓大人看見自己的重要、需要讓自己看似勇敢、需要讓自己努力長大。這些辛苦與努力的過去,像是真的,現在也是假的。現在孩子出生的國度,已經不同,仔細的感受,其實不同於以往。(請海亮法師看到佛像)現在看著他(阿彌陀佛),你是出生在他(阿彌陀佛)的國度,過去好像是真,也好像是假,現在你的使命就是幫助更多人去他(阿彌陀佛)的座下。
  • 佛:現在開始更深層的放鬆自己,這次又更不一樣了。深層之中是社會上競爭的自己,為了努力生存,還是努力的成長。知道想要得到就要努力的道理,但是不喜歡負起責任之心,因為自己覺得自己還沒成長到那裡。雖然努力成長自己,但是超過於自己以外的世界,自己跑得再快,還是覺得跑不到那樣的程度,因為害怕責任的扛負、害怕自己做得不夠好,害怕自己做不到,所以選擇逃避、選擇卸下責任。這是曾經過去的自己,是剛硬強烈的自己。性情之中也還帶有不滿、不平衡的情緒,是世俗上的社會人士。是生下四個孩子的母親,是經歷四段婚姻的女子。是經歷過大小事情,形形色色的自己。這些曾經的過往,其實歷歷在目。但是需要放下,不知從何做起,只有隱藏,只有再次堆積滿滿的倉庫,心中的倉庫已經高過於頭頂上,所以頭部有時會倦、有時會睏,身心中經常有許多想要排出的東西,因為自己想要改變這段過去,想要強迫自已放下這些。但是做的方式,錯誤了方向。現在重新檢視這些,知道自己所生的國度已經不同,知道自己被生下來的身分已經不同了,知道自己的眼前是位光明的母親,自己身心中的這些,是不是都已經空幻。沒有這樣的過去,就沒有這樣的自己。沒有這樣的自己,就沒有現在的經驗可以分享。內化接受所有曾經的一切,改變就是正向面對,成就就是正向作為,真正做個可以補足這一切,不圓滿的能者,真正做一位慈悲而且帶有心量的超度者,沒有任何世間幻有的自己,只有真真實實佛所生下來,光明的胎生,重新好好看待自己全新的生命,應該發揮到最大,應該負起需要學習帶領大眾的責任。
    必須前往西方,是責任。
    必須接引眾生,是責任。
    必須指引眾生,是責任。
    必須將所有眾生一視同仁。
    因為自己的成長已經具備圓滿。因為現在自己是佛所生下來的義工、使者。
    是來世間做服務的。
    是來世間做超度的。
    是來世間做傳法的。
    是來世間做救世的。
    沒有種種形形色色的自己,現在回歸本一,就是一個自性的自己。來自世間只是責任,其實自己出生的國度已經在西方極樂世界了。現在生我、育我的,正是孩子的母親,南無阿彌陀佛。跟隨佛的腳步超度眾生,孩子一定要記得自己的使命。重生過後的自己,現在站起身來,全身抖動、全身檢視,看看不一樣的自己,看看改變後的真心,看看肩上所扛的如來大業。
    法師的身分是自己畢生的職責。
    超度救世必須找回自己。
    全身有緣眾生是有或無,也看孩子如何慈悲看待。
    來到這裡就是為了幫助眾生,學習還有持續淨化,是自己的功課。修行怎麼更加改變,是自己的挑戰。
    看破自己這一生的假象,孩子應該成長,知道自己當前應該進行的任務。
  • 佛:孩子沒有眾生,淨化就沒有眾生。慈悲能看見眾生、接納眾生,超度就能送走眾生,幫助眾生。來這世間與眾生的因緣,就是自己所來的目地,自己根本不屬於這裡,因為孩子已經出生在西方極樂淨土。
  • 牌位:釋海亮(江育嬋)經歷一個半小時的深層淨化,清空心中老舊的倉庫,所有捨離、放下還有解開的一切因緣,一切曾經往事、一切情緒、一切關係,一切男人、女人,一切所有的學習,一切所有的經驗,等等一切所有情與無情同圓種智無量大數或不計數。佛已經牽引往西方的國度。(入香光大佛寺西方法性土)
  • 孩子從這一刻開始,重新海亮法師的生命。
  • 站起來走到佛前,重新感受你的全身,看著佛,今後改變你的所有,不一樣的自己,不一樣的感受,不一樣的體驗,全數學習最純淨的淨化。純淨的修行。成為純淨的大法師。所有眾生的大導師,要立志成為所有眾生心中的那盞明燈。
  • 解開心中所有一切。現在有沒有力量重新往前行?
  • 海亮法師:有。
  • 整篇主題為療癒內在受傷的孩子,從心學習成長。

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()