2018/03/10 佛寺壯麗

《法身超度》

 

0一八年三月十日 星期六 晚上十點二十分

  主筆:海澤法師

席晉品:
    昨晚與老婆共進晚餐時,除了提到近來的一些變化,也聊了一下彼此的看法。我們一向少在聚會的時候聊到政局政事,因為總是會牽涉到一些敏感話題而影響用餐氣氛。一向以來,我對他的宗教態度,抱持著尊重但不涉入的態度。畢竟公司事都忙不過來了,已佔據我的所有時間。但這一次我用了些時間聽他對佛菩薩的看法。他全然的相信這個世界在不同的空間中,有一股自然的力量在維持著這個世界的因果及各種力量平衡。我這時候也點頭認同,只見他痴痴地看著我,一時之間我用微笑點頭回應他。這段日子以來,看見的、聽到的、受到的,學到的,這一些不是世間ㄧ般人可以遇到的。
    今日的師父,多了份敏銳及速度。被超度的眾靈,在很快速短暫的時間內被送往前方西方明亮的地方去。真是眾靈之福。師父一人可喚醒並救了這麼多靈性的眾生,真是不可思議。

 

0一八年三月十日 星期六          下午七點三十三分

l西方賈伯斯分享超度                 主筆:釋法心

賈伯斯:

    放眼望去千畝的土地,大雄寶殿的壯麗,西方三聖於此大放金光,所見為莊嚴肅穆,殿堂內的裝飾簡單,但還是有種金碧輝煌的感動。四周規劃的建築,觀音殿、地藏殿還有其他殿堂建築外表皆與大雄寶殿相呼應。僧眾們穿上真真潔白的海青和代表出家眾的咖啡色搭衣,威儀姿態和與眾不同的氣質,智慧的雙眼,可以替信眾們解決心病和身病,更真正讓人了解西方極樂世界,發願移民。這是佛陀教育、淨土的根基,所見一切讓世人明了彌陀真正住世來幫助眾生,人類的心中終於找到安住的所在。眾靈們也因為彌陀的親自接引,可以真正往生西方,冥界的冥漸漸被光亮給覆蓋住。貪瞋癡慢疑的減少使世界的災難得以緩解。所見的一切現於眼前,阿嬤的一切受苦才真是值得。這一直以來是阿嬤往前衝的心念。踏上虛空的千百億化身,所到之處眾靈歡喜,層層空間及情與無情同圓種智,皆成為尊尊諸佛。人潮湧進香光大佛寺,只因尋找醫病療身,只因尋找真理所在。其實一切的真理就在這句彌陀聖號「南無阿彌陀佛」往生西方。小草因為這句佛號恢復人狀跟隨阿彌陀佛而行,泥土、小蟲、雲朵、空氣、長椅、海洋水分子、石頭、北極熊、企鵝、冰山、玩偶都因這句佛號而得救,身為人類的大家就應該知道這句佛號的寶貝了,這可比世俗的鑽石更價值連城,還可以救命,不念就太可惜了。這是賈伯斯給大家最真誠的勸。阿彌陀佛

0一八年三月十日 星期六                  晚上八點四十分

  • 永明延壽大師開示                   主筆:曹如娣居士

 

曠古至今無人有。彌陀親鎮佛寺駐。

彌陀親選佛子修。只為大業救苦眾。

頑冥眾靈難聽勸。東西亂竄擾蘇佛。

佛子孝心眾等請。蘇佛慈悲送蓮座。

眾靈爾等當聽勸。放下執著與仇恨。

把握當下能做佛。此亦教子習新法。

為救眾等方便法。同心協力團隊行。

0一八年三月十日 星期六                 下午四點三十五分

  • 訪問-長高法師                       主筆:曹如娣居士

好不容易來到周末可以稍作喘息的日子。晨起董事長將腳步放慢,公事暫且擺上一邊,沏上一壺咖啡與茶,將身心放鬆,試圖想要與夫人真正聊一聊自己關注又無法馬上浮上檯面的想法與策略。幾次相同的夢境,在腦海之中清晰可見,『澳洲香光大佛寺』的建築與共襄盛舉的幾位過去出家的同參道友,琉璃透瓦,金柱環繞,莊嚴肅穆。董事長看到自己過往身著出家僧服的身影,幾位大德也是莊嚴肅穆的一字排開站立於佛寺面前,有的激動落淚,有的看著西方三聖,心中默默許下宏願,大家各有不同心靈激盪,各個樣貌清晰可見,點點滴滴瀝瀝在目,只差未能親自造訪探究這佛寺是怎麼一回事,為何與自己的連結如此地深而難忘。在過去的日子裡,董事長未能有機會接觸真正的淨土法門,現在知道自己對佛法的推廣責任重大,對彌陀的親允承諾,如何落實確實在政策上要考量的層面,太過複雜。心中的為難,對夫人娓娓道來。

現實的生活裡,對宗教政策與集會團體,公司過往是嚴格控管,尤其是聚眾的活動,與文宣的嚴格審查,更是一直以來只有加劇,未有減少。長高至此,看到董事長的種種考量與為難,如果當今沒有像蘇佛,我的師父這樣大魄力的人,很難跨出第一步。

師父這陣子肉體所承受的點點滴滴,大家無不看在眼裡。長高自認尚無師父這樣的擔當、慈悲與心量,忍受眾靈菩薩對肉體的侵襲,直到真的無法站立的那一刻。師父,長高對您合十頂禮,後面的路還很長、很長,師父一定要保重身體,佛法的推廣非一蹴可成,但長高我等將努力不懈,相挺師父到底。阿彌陀佛!

0一八年三月十日 星期六                 下午八點二十三分

  • 訪問李光耀                              主筆:釋法慈

李光耀:
每日的時間都快速的度過,而對於蘇佛每一日每一日的變化也是非常的快速,將身上潛藏許久的眾靈一一請出,身體細胞快速轉化成為佛化細胞,散發出淡淡的金光,並不是特別得強烈,卻讓人有一種親切之感,這樣的變化也許不是肉眼可見,但在相處之上卻可以潛移默化的受到影響,並不是特別的干擾而是真修之人所散發出來內在的德行,虛空中這樣威光也受到眾靈的尊重,光耀看見細胞轉化後,眾靈對於蘇佛更加的敬佩與感恩,在蘇佛的身邊形成一個保護罩,層層將蘇佛保護住,不讓不遵守秩序者前來干擾,相信日後的蘇佛身體上會更加的輕鬆,而馬筠亦是其中守護者之一,他與其餘大德站在後守護者蘇佛,每個人都法相莊嚴,而在後面更有重重無盡的宇宙菩薩跟隨一同參與殊勝的超度法行,帶領無盡的眾靈、神眾、精靈、各式各類的生靈往生西方,那樣的無法言語的畫面,若能夠用相機拍攝下來,會轟動全世界,揭開宇宙虛空的真相,讓世人從沈溺的世界清醒過來。

0一八年三月十日 星期六              晚上八點四十五分

l訪問馬筠                                主筆:釋法璽

法璽法師:馬筠,阿彌陀佛。

馬筠:
   馬筠的心越來越誠,師兄您知道的對嗎?每一日的晨間領眾,馬筠都會看到過去,看見自己盡心為佛法付出的模樣,有時自己看了以後,心裡真的有些悲傷,因為自己現在的模樣在與過去相比實在相差太遠,馬筠看見佛寺一天天的成長,還有越是清晰的佛寺景象,淨土宗脈的穩固真的非常殊勝,而且壯大,眾靈的安固也在看見南無阿彌陀佛以後降伏軟化,世間能有這麼樣的淨土佛寺成立,真的是人民莫大的福祉,馬筠知道自己應當速速加入這樣的團隊之中,如果沒錯,馬筠在常仁法師的幫忙之下,很快可以過來,世間的帶動必須由此發生,南無阿彌陀佛殊勝莊嚴,這真是太好了,師兄我們很快就能見面,阿彌陀佛。

0一八年三月十日 星期六                 晚上八點十五分

l訪問常仁法師                             主筆:釋法璽

法璽法師:常仁法師,阿彌陀佛。

常仁法師:
   常仁知道,阿嬤一直以來都是意志力過於常人,要說是放棄這類的話語,阿嬤幾乎是不可能這麼做,因為阿嬤就是這麼頂天立地的真實能者。
   阿嬤的身體完全得到妥善的療養,請眾確實也大大的幫助了阿嬤,常仁好開心這樣的訊息公布,世間就要救起來了,阿嬤的功夫比以前又更加倍,無量的智慧德能又更無邊,常仁知道這是佛的旨意,要讓阿嬤再更淨化,能夠幫助更多罹難的眾靈,常仁也讓馬筠知道這些,引導馬筠知道這是什麼樣的度眾精神,常仁和馬筠在線上都正在盡心努力,希望早一日能夠開始運作,馬筠的部分就讓他自己說,常仁看見他是改變非常好的,佛寺的一切都正在善轉之中,真的非常好,南無阿彌陀佛。

 

0一八年三月十日 星期六                  下午八點零七分

l「訪問古重亮」                            主筆:釋法心

古重亮:

   此重亮非彼重亮。香光大佛寺外的風聲不斷,有我們幾位之眾靈,向阿彌陀佛哭泣、哀號、求公道,希望阿彌陀佛真正可以幫他們主持公道。阿彌陀佛慈光照射,希望眾靈們可以真正放下一切,給重亮一點機會來幫助佛寺,請幫助仲諒回體也可以很清明,想起每日晨間所發生之事。重亮誠心懇求。其實重亮的眾生和幾位大德相比還算是溫和,當然也不是說要比較,只是真誠的希望仲諒自己可以有所突破。佛寺的起建是如今重亮最關心的事。重亮的心其實很急著要跟師父見面。如今真誠的跟眾生懺悔,希望可以減少任何可能性的干擾。也希望師父的色身可以早日恢復,相信未來是金剛不壞之身。重亮必再救世之路上與師父同行。阿彌陀佛。

0一八年三月十日 星期五                下午三點四十四分

  • 訪問黃金宣                             主筆:釋法慈

黃金宣:
每日所見皆是新的氣象,佛寺的框架也在逐一架構起來,條規也慢慢建立,僧眾也逐漸的慢慢成長與成熟,金宣好像看見一座莊嚴古剎正在成行,裏面的建構也在慢慢具足,從未見過如此莊嚴肅穆的佛寺,矗立千畝的平原之上,放遠望去如世外佛國,人間淨土,千古難尋。這樣的淨土會接引更多有緣之人前來,金宣看見虛空之中前來佛寺參觀的人已經門口排列到道路的路口,千畝土地滿滿前來佛寺參拜或求法的僧眾與居士,但並不喧嘩,享受佛寺的寧靜與平和,每一處都可以聽聞講經之音,每一位義工都透露出法喜充滿之相,這樣景象,金宣看了只有滿滿的感動,而馬筠亦是佛寺當中的一位出家眾,身高並不凸顯,但卻帶有一絲不一樣的特質,彷彿法顯大師在世一般,而其餘幾位大德同樣在其中,每一位都在不同宣說著法門,將淨土弘揚,這裡將成為淨土宗之淨土,人間佛國,與西方相接,真佛住寺,解脫諸苦,移民西方。

0一八年三月十日 星期六                下午五點二十二分

  • 訪問趙樸初                             主筆:釋法慈

趙樸初:
隨著每日的請眾,大佛寺不斷的轉動,再現實當中慢慢了寺廟的雛形與規矩,由佛制訂,由佛主持,隨佛之意,隨佛之修,一切還原佛法之本貌,看見這樣的態相,樸初忍不住感到這個世代的幸運,有一羣人能夠跟隨佛的腳步,一步一印的去落實,而這樣能夠與佛溝通的能力,只需要老實的淨化,不需要複雜及繁瑣的內容,這些都已經了先鋒並且試驗成功,這是一條簡單直白的道路,除了能夠主宰自己,也能夠透過這樣與幽冥界溝通,幫助受到干擾之人得到化解,並真實的將冤親送往西方,不至於流浪於空間之中,這樣的能力需要被廣為宣傳,這樣的領導者需要被護持,及保護,董事長也明白這一切的重要性及迫切性,每等待的一分鐘,就有許多人或者眾靈等著被救度,他心中對此也是非常的急迫,將竭盡所能快速處理,他想要告訴師父,不會只有師父一前行,近平會伴隨師父的腳步一同救世。

0一八年三月十日 星期六                   晚上六點三十分

  • 訪問鄒恩賴                          主筆:曹如娣居士

恩賴今晨跟隨蘇佛法身,一路超度。當我們來到黑繩地獄探訪之時,還未靠近卻早聞音聲哀號遍野。舉目望去,一片漆黑與哀嚎聲此起彼落,恩賴好奇,湊身靠近一位乘蓮座而起的受刑菩薩詢問為何來此?菩薩回答:「在世為人之時,對父母不敬,兄弟不恭,鄰里跋扈,人見人懼,一生脾氣暴躁,從來不覺得自己有任何的過錯,直到嚥下最後的那口氣,還是覺得天下人負我,只有我才是對的,大家都對不起我。怎麼知道,死時一股力量將我的靈帶入地底的深處,一直到今日我遇到您,才能說說話。我已經千年未曾有過說話的對象了,只有永無天日的不斷受刑,如同無間地獄一般,真的很苦。」恩賴問道:「您現在可以看的到過去自己的所作所為,以及對他人所造成的傷害與影響。那您還是覺得自己毫無過錯嗎?」「唉--!就是因為過往毫無懺悔之意,直到今日才能離開此受刑之地。今天看到一群有金光的人,快速閃身而過,深深撼動人心的-南無阿彌陀佛-樂聲,讓克剛不由自主的眼淚落下,懺悔過往種種的不是,最對不起的是自己的父母以及受我傷害的人,我已經快記不起自己叫什麼名字了。」「說也奇怪,念頭才起,隨著金光與蓮花香,一朵蓮座將我帶離了千年難離的黑繩地獄。」「我看到領頭超度的佛,光環好大、好大,面容非常的慈悲,身著咖啡色的海青,長長的衣袖一揮起,多少有緣的菩薩同我一樣,被帶起,而能到這溫暖的地方,你們說的法性土。我是新生,什麼都不懂,但是我第一課會學習謙虛謙卑,改掉過往貢高我慢的態度與習氣,才不會辜負這位慈悲的佛,你們說的蘇佛的救拔。阿彌陀佛佛號,也是重要的一門課,我會認真,我會努力,謝謝蘇佛給我這個機會改過。」

恩來聽完這段話,覺得自己真得是一位非常幸運的人,能夠被蘇佛由地獄喚名,救拔而出。恩來會與克剛菩薩一樣,珍惜當下所有,盡心為佛的志業盡自己的綿薄之力。
南無阿彌陀佛———。

0一八年三月十日 星期六                 下午六點四十七分

  • 訪問李課墻先生                          主筆:釋法菁                                                             
                                          

法菁法師:禮請李課墻先生,阿彌陀佛。

李課墻:課墻在後端,不斷的催促眾靈往前、往前,前方就是西方極樂世界,大家就快要脫離苦海了,往前、往前!好多好多眾靈,有微生物、有螞蟻、有各種花草樹木、甚至是古代才能見到的動物、還有很多孤魂野鬼,說不盡,太多太多了,大家都往前要求生西方,這情景課墻從未見過,過去生的課墻-悟仁也沒有這等功夫來超度這些眾生,悟仁只懂得翻譯經典,講經說法,並不懂的超度眾生。
    說真的,課墻本人很怕鬼,非常膽小,從小我就沒有接觸佛法,只有聽過、看過一些鬼故事,對於鬼非常畏懼,常常不敢一個人在黑夜中度過,鬼對我而言是不友善的,很嚇人,如今我才明白,他們都是很苦的。沒有人的夢想是以後想要當鬼,大家都想成佛,卻沒有一個人成的了佛,多數還是成了鬼,沒有去處,沒有目標,只有昏暗幽冥,何時才能見到曙光?現在跟著蘇佛超度,課墻希望能多度一些眾生,讓多一點的眾生都能夠了脫苦海。課墻有幸能夠加入度眾的行列,一生走來並沒有做過多少善事,現在正是課墻開始發揮的時候了,克強要勇敢往前邁進,阿彌陀佛。

二零一八年三月十日 星期六                 晚上八點五十分

  • 訪問張榮發每日報告                     主筆:釋海量

海量法師:合掌恭請長榮集團張榮發董事長,古重亮今日有何不同?

張榮發:古重亮知道距離法會的日子,越來越近了,隨蘇佛念佛,總是那麼樣有力,而今日又看到師父超度的速度,比以往更快,師父也對古重亮等幾位大德開示,香光大佛寺,真正為佛法及淨土法脈傳承不遺餘力,淨土宗本部是師父今日特別突顯,為了法脈及世界淨土宗本部,現在知道自己的使命感,較以往更明確,大佛寺一定要建,越快越好,自己的法身慧命要成長,弟子也要救,古重亮開始更積極努力,蘇佛,師父的教導是讓古重亮看重自己實力好好發揮,有能力的人絕對懂得運用發揮到極處來救人,今日蘇佛身代眾生苦,帶著大眾念佛度眾,救世很重要,歷歷在眼前,自從找到師父,所經歷的一切,古重亮真的很想找到自己的本能,能跟著師父到處去度人,保持純淨純善。看到古重亮有佛的慈悲,讓古重亮看到自己五十兆細胞都是蓮花,看到弟子等著師父去救,心中全知,佛寺非建不可。辜仲諒這幾日的表現令人刮目相看。

海量法師:感恩張榮發董事長的協助,阿彌陀佛。

                                                                                                                                                                                                                                    

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()