阿彌陀佛開示:

  • 香光大佛寺第一條大戒為淫戒,身語意皆不可有。
  • 世人都不知道這樣的刺激的高潮是無限量的累積,會越來越不滿足。
  • 佛悲痛現在小孩都占淪淫欲之中。
  • 出家人行不正,身語意三業不淨,所以不良於行。
  • 孩子不需要畏懼,年輕還能改,但身口意要保持覺正淨。
  • 外表開始有缺陷、行動開始不便,魂都已經在地獄受報,但世人不會知道
  • 修行上如果沒有光明樣貌、形體,哪怕只是一個斑點,都證明修行上並不如法,不為正道。
  • 修行之上沒有正力的領導,難為真正慧命,也難為正法效命。
  • 地獄門前僧道多就在這一點,淫欲。不曉得意念之中也是在造業。
  • 淨土宗從印光大師之後就無人正修。
  • 不管在家居士或出家眾,只要說修淨土者,他們同樣是身口意不正,不足以稱為修淨土,仍宣揚淨法,導致正法偏邪,世人不信佛法,罪無可擋。
  • 世間淨土法門,現存塵欲污染,故唯有大淨之力能解妄象,真正修行。佛才解佛說解義。
  • (傳統文化)所以難可以傳統之力,世間之法,如此未有大淨難有定力。
  • 法海如流。欲海沈淪,縱使自知,視而未見,如是佛門中人。罪上加罪。
  • 修淨土可以見性,但若身口意不如理,則業力多端。
  • 如若願重整淨相,當聞佛之理,佛之喻,真實改過,才真為淨土真性,莫再為不如道,則難求淨土。
  • 在幫人家抓或請眾過程,眼睛盡量不要閉,靈性跟靈性溝通,靈可以穿體,眼閉靈無法出,眼睛會脹。
  • 淨土修行不能有比較之心,那是不淨之性。
  • 淨土法脈重整根基,大肆宣揚,以於網路宣傳。缺乏宣揚者。
  • 淨土綱領為中心,一條線到各大寺廟,一條線到網路各管道,各網絡出去,看起來是我們去走的路,先建設一個虛構的通路宣揚,散出出開花結果,將淨土法脈宣揚,淨土衰微之相建立在此,由法子宣揚。
  • 淨土法脈衰微,釋家之子,僧眾伽藍皆當負其責,皆有其罪,至多靈地獄受苦,當負因果,此法脈待重整,須僧伽佛子發心大願,方可救起,蘇佛今以身示現。
  • 佛體內廢物塞住就會腦漲、昏沈。肩頸、後腦勺有一個開關,裡頭有很多廢物,這些孩子都要抓,才不會昏沈。
  • 蘇師姐眼睛慢慢出來的訊息,為出家人或修行人眼睛沒有看好,最後會患上眼疾、老花眼,甚至瞎眼、獨眼。數量無量大數。佛:這也是要提醒世人,因果是不離身的。
  • 修行之人若真正為眾生設想沒有自私,眼睛會越來越明亮,救度空間眾生乃正常之事,若看不見眾生是非常自私之人,只有自己的空間。
  • 修行只有真正的放下,才可以得到真正的成就。
  • 雙眼不明就代表心塵之中還帶有塵染。
  • 雙眼沒有辦法救度眾生,還是等於塵間的凡夫。
  • 只有真正純正的修行之人,眉心才會被保護住,一般無真修者,都會在此處被轉換走,外面的人眼神就不對,在佛地還會轉回來。
  • 真修,身體構造會跟著改變。
  • 真正做到不用身語意沒有念頭,拜佛額頭才不軟,夠堅硬,不被眾靈侵襲。蘇佛此處很常發紅發亮,是能量,但一般人會思惟,就沒有能量。
  • 會不會老,看額頭就知道,有些人額頭發黑,冥氣重或思惟自私,一定會老。
  • 蘇佛頭部腦部裡面構造都是跟原本年輕時一樣完好如初,一般老年人都會退化、缺損,這一定要修行純正,所想都是為眾生,腦部才會年輕化,代謝變年輕不是變老,一般醫學是腦部會越來越老不可回復,如果為眾生想為越來越更新,不會失精英,在細的思惟不純正,都會在腦部停留,造成記憶的囤積,那些東西都是對腦部很大的損傷,這是醫學科技偵測不出來的。
  • 耳朵如果容易聽到不好聽的音聲,或者對自己不利的,聲音的音波容易記到腦內,耳根就容易退化,修行到最後耳根聽不到,修行之人聽進來的音聲都要猶如樂音般,否則那些東西都會毒害自己耳根利度。
  • 心中亂象、心裡不安、情緒恐慌易造成神經性的行為錯亂
  • 蘇佛的心是廣量無邊際,如果心中或任何情緒神經上的不安穩,都是說明你的修行之中帶有不穩定的思緒及意念,如果要避免相關情緒精神上的異變,必須要有無限量的心量及包容之心。思惟之中經常是有自己的話,最後就是自己綑綁住自己,學佛要不病沒有任何疾病的前提,心量要無邊際的廣大,血液脈流暢通、飽足,所有器官自然不會老化病變,有一點自私隨著年齡、生老病死老化,送進去的血液會減少,因為你對別人的心就是減少。
  • 再次強調,世間人想獨立超度幽冥界是不可能的。古法所留下許多法會在唱的唱誦本,把幽冥界打開打開,所以是世人把幽冥界請來的,德行不足送不到西方,也無足夠的開示。現在世間空間完全不同,冥體也是不懂,茫茫渺渺,到處竄體。現在只有佛菩薩的力量將這些幽冥界收走。
  • (超度幽冥界)各大主法和尚都是鬼王操作會場,如非冥心冥應體和必須。
  • 重整蘇佛的左腳等於重整香光大佛寺體系,佛寺越來越健全。
  • 佛勸說業力能不見就不見,活在當下。
  • 佛在清腸道從小到大的東西,但需要一點時間慢慢清,吃的東西要越天然越好,比較古法、比較清的,調味料避免。淨土修行吃法就要這樣,吃的越清,根性越清。

 

 

 

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()