草原上的蠻族  求超度

 

 

 

二零一八年二月二十五日 星期日 早上九點

中峰三時繫念法事 - 午供

弟子法璽:請問阿彌陀佛,今日蘇師姐的牌位應該如何寫?

阿彌陀佛開示:
原點知行路。靈明探西行。
所在無論顛。前行更是淨。

  • 蘇師姐雙腿,尤其左腿、腹股溝、坐骨神經疼痛:

眾生:我們是草原上的蠻族,我們擅長騎快馬,在草原上奔騰,我們的生活非常豁達,曾來都是過著與世無爭的生活,但是有一日官兵打戰攻打進來,我們毫無凡被之下,死了好多族人,我們好氣、好恨,決心復仇,倖存下來的族人著手準備了多年的復仇計畫,為了推翻當年的朝廷,因為這些,我們的族再也失去當初的安樂,我們好苦、好痛,戰爭帶來的傷痛,以及孩子們為了復仇的心境,這些我們都難以承受,我們今日會在這裡是因為曾經攻打我們的漢族,許多都重新投胎聚在這裡,我們想報仇,但卻遇上更大一批等待報仇的眾生,我們的苦一直都未消去過,現在只有等待蘇佛的救度,期待幫助,為我們解開多世帶來的痛,我們想出離,請幫忙我們恢復過去吧。

牌位:蘇師姐雙腿,尤其左腿、腹股溝、坐骨神經疼痛:草原上的蠻族,受朝廷迫害,戰爭傷亡滅族之痛,與四眾弟子過去有緣,求恢復、淨化、心平,回到過去,百大數,代表:依雅‧賴爾斯馨  (已入香光大佛寺西方法性土)

法璽法師:請問您指的更大一批眾生也是在蘇師姐的腿部空間中嗎?請您慈悲幫忙。

眾生:確實許多,而且各個殘忍手段對待蘇佛的身體,他們是一群黑衣的人士,有些凶狠到我們根本也不敢多看,他們說他們是四眾弟子的魔性眾生,因為不聽話的個性,所以經常也會傷害蘇佛,現在現前,只要大家改了脾氣、個性,這些自然就會消退,因為他們就是四眾弟子的個性。

牌位:蘇師姐雙腿,尤其左腿、腹股溝、坐骨神經疼痛:為四眾弟子身上之魔性眾生,是為個性、不聽話所衍生,無量大數,代表:邱意海(已入香光大佛寺西方法性土)

法璽法師:感恩您的幫忙,除了這些請問還有其他眾生在蘇師姐的腿內嗎?尤其筋骨之中?

眾生:以我現在來看,有!他們是世界萬物變化的自然業力,受層層疊疊的大石封印其中,現欲大量震動出離,這些人,人高馬大,希望救世主可以幫忙解脫生世受刑之苦,但因層層疊疊之間,唯有蘇佛一人得見他們的存在,他們是地層以下的魔虎,意思就是過去聲勢浩大,數量是有無量大數,現求蘇佛救度,代表:魔爾斯

牌位:蘇師姐雙腿,尤其左腿、腹股溝、坐骨神經疼痛:世界萬物變化的自然業力,受層層疊疊的大石封印其中,是地層以下的魔虎,無量大數,代表:魔爾斯(已入香光大佛寺西方法性土)

 


 

牌位:蘇師姐雙眼、雙耳、頭部:受觀想超度之行為,虛空之中求超度之眾靈,無量大數,代表:林思恩(求恢復、淨化) (已入香光大佛寺西方法性土)

牌位:蘇師姐雙眼、雙耳、頭部:為香港天空中之沙塵暴,以及大量粉塵粒子,空氣、空間、雲層中之眾靈,無量大數,代表:黃安民(求恢復、淨化、心平) (已入香光大佛寺西方法性土)

 


 

 

  • 蘇師姐全身體內機能變化、有感五臟六腑震動:

阿彌陀佛開示:
支離破碎是民心。冥塵鳴眾無量行。
開經解義震動性。無量出民與會眾。
身中碰撞是更新。其中苦過誓代行。
無論何時欲解性。皆知如來誓未停。
救世明行是不易。但若誠行絕對力。
為眾正解無量義。將是震動表眾明。

牌位:蘇師姐全身體內機能變化、有感五臟六腑震動:為聽經受益之大眾、法會參與之大眾,明心解義,逐漸出離之體內眾生、附體幽魂,無量大數,求超度,求立牌位往生西方,代表:胡心寒(求恢復、淨化、心平) (已入香光大佛寺西方法性土)

 


 

牌位:蘇師姐胃部、食道、腸道:滿滿猶如小宇宙,無量眾靈跪求超度,無量大數,代表:沈志邦(求恢復、淨化、心平) (已入香光大佛寺西方法性土)

 

arrow
arrow

    澳洲香光大佛寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()